Девочки, готовимся в поездку с ребёнком, будет на момент поездки 8 мес. Если бы встал у вас выбор лететь самолётом (2ч) или в купе (17ч) с ребёнком, чтобы выбрали?
Девочки, готовимся в поездку с ребёнком, будет на момент поездки 8 мес. Если бы встал у вас выбор лететь самолётом (2ч) или в купе (17ч) с ребёнком, чтобы выбрали?
Как я вас понимаю, пересмотрите лекции Алексея Герваша, он основатель школы летаем без страха. Я его всегда смотрю до перелетов и очень помогает. А ещё мне как то прямо запали слова Дамира Юсупова, который посадил самолёт на кукурузу, он в интервью сказал: летайте, не бойтесь летать !
Спасибо за советы, надо обязательно посмотреть.
Каждый раз при перелёте испытываю какой-то страх. Но страх колотится с малышней 17 часов больше испытываю. Поэтому однозначно самолёт ✈️
Этот страх от перелётов тоже есть, вот и задумалась
Конечно самолет) Чем быстрее, тем лучше) тем более сейчас такие самолеты хорошие😁 Новорожденные даже летают)
Самолёт
Машину))) из этих двух поезд, но я ужасно боюсь летать
Тоже есть страхи, не ужасные, но есть 🙄
Самолёт
Самолёт конечно
Самолёт конечно. У вас выбор 2 часа тратить нервы или 17часов? Мне кажется выбор очевиден
Да, вы правы про нервы))) когда без малыша была, очень любила поезда, но теперь, думаю, что удовольствия от поездки не получу)))
Самолёт
Я бы на поезде поехала
Боитесь перелётов?
Нет, просто у меня уши закладывает, беруши не помогают, и потом тошнит