Почти 3 месяца 😀

И так что мы имеем ?)
Гражданство РФ сделали, ура 😁
Подали на внж в электронном виде
Переворачиваемся со спины на живот 👍
Стараемся захватывать игрушки, бьем по игрушкам на коврике, играем погремушкой.
Активно ведём диалоги и понимаем свой -чужой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

У вас не гражданство самой? Вроде спрашивала уже, не помню. Мой еще не хочет ворочатся, но игрушки начал хватать. Тоже почти три. Долго гражданство делали? Я своему тоже сделала, сегодня и паспорт получила. 2 недели получилось

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Dido FromTallinn 

Не, ещё рановато нам подавать на гражданство. Как только можно будет, так все вместе подавать будем. Гражданство нам сделали за пару часов, а вот на паспорт время только на середину июля у нас и непонятно что с внж, потому что мест на сентябрь уже нет 😬ох уж этот короновирус 🙈

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ольга Григорьева 

А онлайн у вас нельзя подать? На внж. Гражданство да, тогда у вас проще, у нас пришлось вступать в гражданство. На паспорт запись свободная относительно. На гражданство долго ждала. А паспорт, в понедельник подала, сегодня получила

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Dido FromTallinn 

Мы вот онлайн и подали, но нам ещё нужно фото донести и паспорт ещё не готов. В любом случае записываться надо на приём 🤦♀️

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ольга Григорьева 

Я про внж. У нас можно онлайн подать и на внж и на гражданство. Фото тоже электронно.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Dido FromTallinn 

Так я тоже про него 😂анкеты заполнили, некоторые документы приложили, но паспорта же у ребёнка нет 🤷♀️надо будет донести т к после оплаты исправить анкету на внж нельзя, она в обработке .

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ольга Григорьева 

Понятно