Девочки, что можете порекомендовать прочитать? Хотелось бы немного окунуться в детскую психологию, чтобы понимать, как справляться с кризисами возрастными...
Заранее всем спасибо за отзывы ?
Девочки, что можете порекомендовать прочитать? Хотелось бы немного окунуться в детскую психологию, чтобы понимать, как справляться с кризисами возрастными...
Заранее всем спасибо за отзывы ?
Ещё торсунова послушайте лекции про воспитание детей, плюс книга у него тоже есть. Очень понравилось
Серия книг Анны Быковой. Сейчас ещё читаю «мама, хвалит орать. Воспитание без криков и истерик. Автора не помню правда. Так как раз про кризисы
Мой список для чтения. Начну с Лабковского. И также стоит прочитать Анатолия Некрасова "Материнская любовь"
И ещё у Анатолия есть "Путы материнской любви" тоже крутая
Мне понравилась: Французские дети не плюются едой
Петрановская " Тайная опора" и "Если с ребенком трудно"
«Как мы портим нагих детей. Коллекция родительских заблуждений» хорошая книга
Мне очень понравилась серия книг Анны Быковой про Ленивую маму)Читается на одном дыхании
Вика Дмитриева «это же ребенок»
Петропавловская и гиппенрейтер. Сначала "тайная опора"
учебник по детской психологии для вуза. любой одобренный. и вот после него сразу станет понятно, кто из авторов популярных типапсихологических книжек понимает, о чем пишет, а кто нет
Плюсую. Любая возрастная психология подойдёт. А многие книжки из серий «как воспитать ребёнка» являются лженаучными
Петрановская, тайная опора.