Какие лучше предпочитаете ?!хагис элит софт мы пользуемся но от них что то опрелости начались немного! кто то советует merries или moony ... ваши отзывы ?! ?
Памперсы. Вечная тема
Комментарии
Актуальные посты
Какие лучше предпочитаете ?!хагис элит софт мы пользуемся но от них что то опрелости начались немного! кто то советует merries или moony ... ваши отзывы ?! ?
Momi premium отличные и не догорание!
Меррис больше нравятся, да муни потоньше, но у них внутри вот у нас в пачке почти пол ряда попалась такая штука, жёсткая, как наждачка, пол пачки выкинула
Памперс драй с первых дней. Всё ок
Мерисы и с первой, и сейчас.
Мерисы самые лучшие
С дочкой мэрисы не подошли, сыночку покупаю хаггис и мэрис
Муни натурал. Прям моя душа отдана им
Как родились купила Хаггис элит софт, мама подарила мериес, родственники мужа памперс премиум. По итогу остались на Хаггис, нравятся, но по нас так мериес даже лучше Хаггис, остались бы на них но цена… Памперс вообще не зашли, один раз псыкнул и они мокрые снаружи и попа вся красная стала после них. Знаю что муни и Ёко сан тоже хорошие ( мама сестре родной их брала, сестре 8 лет ну и мериес ). Сейчас заканчиваются Хаггис взяли ману тоже Япония, ещё не пользовались, но они намного дешевле, если все устроит перейдем на них, если нет, то уйду с Хаггис на мериес
Хаггис элит софт 1600 мериес 1700 Ману около 1100. Но Ману ещё не одевали, донашиваем Хаггис и попробуем Ману :)
Мы Merries трусики носим, нам нравится )
Я была в восторге от муни, но их тут не продают, поэтому используем либеро
И как вам Либеро? Я из любопытства :) недавно мама рассказала что я когда была маленькая у меня были подгузы Либеро и было очень хорошего качества. Интересно как сейчас:) к слову мне 23
Мне нравятся. Самые мягкие Libero touch, но они и подороже немного. Не понравились libero comfort, жестковаты .
От опредости бипантен.
Всегда со старшими детьми пользовались меррисами, а на третьем они начали протекать где-то сбоку. Сейчас перешли на элит софт. Из тех, что ещё перепробовала, понравились памперс пьюр
Самые крутые это муни. Которые хлопок в белой пачке. Нежные их я ещё не видела. Все испробовала
Moony, offspring