ваши увлечения

помимо малыша и домашних дел? у меня иногда складывается ощущение, что со мной кроме как пеленок и прикорма и поговорить то не о чем((( не нравится мне это. хотя видимо не настолько, ведь после того как дочь уснет, я тоже предпочитаю уснуть, и мне кажется что сна мне будет мало всегда., хотя ночью просыпаюсь всего 3-4 раза… кажется что каждый день одинаковый, ?завтра будет все то же самое. а какое разнообразие вы вносите в свою жизнь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Работаю удаленно, изредка смотрю кино/сериалы и читаю книжки. Но тема детей в данный момент мне интереснее всего)

А, и ещё благотворительностью занимаюсь, но с рождением малышки почти перестала организовывать, только оч скромно от себя помогаю

Пожаловаться
Карина

Я на тренировки хожу недалеко от дома 3 раза в неделю, в это время мама моя гуляет с малым. Маникюр, педикюр, парикмахерская-это конечно реже и по-быстрому-сидит муж в это время с ребёнком. Ну, и каждые выходные или к нам друзья приходят или мы с родителями на дачу выезжаем, на свежий воздух

Пожаловаться
Stepanidahm

Каждое утро на первый сон я с коляской бегу на трассу, пробегаем по 10 км, для меня это счастье, обожаю спорт, и привожу тело в порядок, люблю вязать, сейчас вяжу плед в коляску, следующим будет кофточка для сына модная, люблю смотреть видео уроки по макияжу, изучаю новые продукты по косметике, незнаю относится это к разнообразию или нет очень люблю делать масляные маски на волосы, массаж головы, решила пока дома отрастить. Раньше много шила, но для этого нужно намного больше времени. Сериалы ещё. Вы пока не высыпаетесь! Может поэтому у вас нет сил и как следствие интереса чем то заниматься. Был такой период!

Пожаловаться
Лёлька
Stepanidahm 

Прям с коляской бегаете? И малыш так засыпает? Или не так поняла? Если так, то супер, тоже так хочу ?

Пожаловаться
Stepanidahm
Лёлька 

Так поняли, бегу прямо с коляской, у нас она на больших колёсах, ход очень плавный. Малыш спит все это время, но он у меня спокойный, потом уже когда проснётся под конец тренировки может заерзать. Начинайте! Это лучшая трата времени в себя!

Пожаловаться
Маша

Увлечения есть, но поговорить со мной все равно не о чем ?

Пожаловаться
Светлана

День сурка и есть ) я в спорт зал ходила до карантина, хоть два раза в неделю разнообразие )

Пожаловаться
Эля
Светлана 

а кому оставляли в это время малыша?

Пожаловаться
Светлана
Эля 

Бабушке! Но теперь два месяца не ходила, и дочь боится бабушку (

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Ну вот сегодня фильм хотела хотя бы глянуть, но опять таки не срослось)))) а в целом да, я уже смирилась, что пока в ближайшие года три моя жизнь будет занята только детьми.