Нам скоро в садик, я вот переживаю на счёт сна, кто знает, вот если все дети спать ложатся, а мой например ни в какую (привык чтобы я его укладывала), что с ним делать будут?)у меня тут просто танцы с бубном перед каждым сном
Нам скоро в садик, я вот переживаю на счёт сна, кто знает, вот если все дети спать ложатся, а мой например ни в какую (привык чтобы я его укладывала), что с ним делать будут?)у меня тут просто танцы с бубном перед каждым сном
Там его так угуляют, что сам упадёт )))) у меня тоже всегда танцы с бубном. В саду нитрату не жаловались на его сон
Я надеюсь ))
До сада укачивала на руках часа по 1,5-2. В саду в первый день мне его сдали, не спит. На второй через 20 минут сам уснул, я офигела. Сейчас сам естесна засыпает, большой уже
Вот тоже качаю, но минут 10, но иногда бороться пытается ?
У нас если не засыпала мне звонили и я забирала.
Только через месяц осталась на сон.
Попробуйте приучить немного заранее что не только вы можете укладывать если есть такая возможность будет проще.
Тоже самое думала оказалось воспитатели сами все знают и каким то чудом во 2 дня стал спать как все даже с учетом что сон в саду на пару часов раньше чем дома) в первый день не уснул просто забрали домой.
Привыкнет так скажем к режиму, не сразу, но со временем.
Там с бубном никто танцевать не будет, скажут «быстро в кровать» и всё
Гаркнут и заснёт, как суслик
Ничего с ним не будут делать. Просто в кровати он будет весь сон тусить
Чаще всего в саду у деток просыпается «стадное чувство» и засыпают глядя на всех легко
Но вообще их не заставляют. Мне сын говорил что говорят кто спать не хочет, то просто полежать
Согласна. А ещё сказку почитают и вообще отличный сон)
Вы разве на полный день? Не в гкп?
Пару недель будет ходит по под дня, потом полный