Хватает игрушку 5 июня 2020 12:57 В каком возрасте ваши детки начали хватать игрушку ручкой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков В районе 3.5мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкий Бубалех Захар5 лет Краснодар Тянется но не хватает. Бьёт по висящим, пытается ухватить но промахивается ? получается только что то тоненькое типа волос моих или шнурка на кофте схватить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая2 года 3 месяца, на коврике когда лежит целенаправленно тянется за игрушкой, если в зоне доступа — хватает, крутит. В шезлонге пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полиночка12 летАнюта5 лет Кириши Яна, а у вас хватает? Наша только стала ручки к навесным тянуть и бить по ним.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания5 лет Минск ↩ Катерина Неа, ещё даже не тянет ручки, просто стало интересно у кого как) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полиночка12 летАнюта5 лет Кириши ↩ Яна Да я поняла)) наша тоже только совсем недавно стала тянуть и то не всегда получается)) спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Месяца в 2, когда подавала, но не понимал еще и выкидывал сразу, а к 3м уже сам начал хватать и изучать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина7 лет Ставрополь С 2х до 3х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сладенький7 лет Москва После 2 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HollyDolly Вадим5 лет Шахты В 3 месяца и сразу все в рот ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тутуся11 летЦветочек7 лет Москва месяца в 3+- обе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramel Калуга Где-то к 3м месяцам. Причём сразу грызть начал) Предыдущая статьяНам сейчас 8 месяцевСледующая статьяЧем спасаетесь от коликовАктуальные постыносоьек отзывыв какой пол-ке можно попасть к сосудистому хирургу
В районе 3.5мес
Тянется но не хватает. Бьёт по висящим, пытается ухватить но промахивается ? получается только что то тоненькое типа волос моих или шнурка на кофте схватить
3 месяца, на коврике когда лежит целенаправленно тянется за игрушкой, если в зоне доступа — хватает, крутит. В шезлонге пока нет
Яна, а у вас хватает? Наша только стала ручки к навесным тянуть и бить по ним.
Неа, ещё даже не тянет ручки, просто стало интересно у кого как)
Да я поняла)) наша тоже только совсем недавно стала тянуть и то не всегда получается)) спасибо?
Месяца в 2, когда подавала, но не понимал еще и выкидывал сразу, а к 3м уже сам начал хватать и изучать.
С 2х до 3х
После 2 месяцев.
В 3 месяца и сразу все в рот ????
месяца в 3+- обе
Где-то к 3м месяцам. Причём сразу грызть начал)