Бутылки на св

Подскажите, какую можно подобрать бутылочку для смеси что бы ребёнок не отказался от груди. Очень боюсь что появится отказ от груди...(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Мы уже больше 5 месяцев на Св, грудь берет отлично. Бутылочка у нас Авент с ребристой соской

Пожаловаться
Евгеша
Карина 

Авент натурал которая? Мы тоже ей сейчас пользуемся, но там конечно смесь очень быстро льётся мне кажется, буквально пара минут и она все сьедает.

Пожаловаться
Карина
Евгеша 

Вот у нас такая на 120мл-маленькая дырочка, а купила на 240 такую точно-вот с неё быстро льётся, так и не пользуемся

Пожаловаться
Лера

В идеале кормить с ложки или шприца без иглы. А так дети разные, мои любые бутылки сосали и соски и не было отказа от груди.

Пожаловаться
Евгеша
Лера 

После шприца она у нас привыкает что еда сама в рот льётся и начинает ленится… а из ложки отказывается и все проливает. Пробовали уже(

Пожаловаться
Наденька

Комо томо самые идеальные, там форма у соски даже больше на сосок похожа

Пожаловаться
Евгеша
Наденька 

А со скоростью потока как? Надо хоть немного усилий прилагать?

Пожаловаться
Наденька
Евгеша 

Мне показалось, что да, но пробовали всего пару раз. Там соска медленного потока 0+

Пожаловаться
Наденька
Евгеша 

Я когда выбирала, отзывов куча хороших. Это для примера

Бутылки на св
Пожаловаться
Евгеша
Наденька 

Ок. Спасибо

Пожаловаться
Ksenia

Pigeon 0+, давала раз в день смесь весь первый месяц (потом только ГВ) и воду, Плантекс еще 3 месяца, далее просто воду 50-100мл ежедневно — ГВ до сих пор

Пожаловаться
Маруся

Pigeon, мы на СВ с 2 недель и ребёнок даже и не думает отказывать от груди

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

С авентом не отказался.

Пожаловаться
Кикимора

Авент натурал

Пожаловаться
Лёля

Попробуйте авент натурал, у них форма соски как грудь. Единственный минус цена.

Пожаловаться
Юля
Лёля 

+

Пожаловаться
Евгеша
Лёля 

Ну вот сейчас из неё и кормлю, но мне кажется она там сьедает все за считанные минуты просто

Пожаловаться
Бусинка

Пиджион 👍

Пожаловаться
Calm
Бусинка 

++++ лучше всех подошёл. Авент даже специализированный все равно больше молока пропускает, а пиджион заставляет потрудиться

Пожаловаться
Даша
Бусинка 

+, и поток там тугой

Пожаловаться
Евгеша
Бусинка 

Такая, верно?

Бутылки на св
Пожаловаться
Бусинка
Евгеша 

Да) она с очень тугим потоком, я сама пробовала 😂

Пожаловаться
Евгеша
Бусинка 

И грудь потом тоже правильно берет без вопросов да? Попробовать надо.

Пожаловаться
Бусинка
Евгеша 

У меня брал после сосок, после любых бутылок. У нас я отказалась от груди, а не сын))

Пожаловаться
Евгеша
Бусинка 

Настолько надоело?)))) и как сейчас на ив? Нормально? А то мне что то страшно полностью на ив переходить. Мол как успокаивать, как укладывать и тд.

Пожаловаться
Лёля
Евгеша 

Ни в коем случае не отказывайтесь от гв, если нет на то медицинских противопоказаний.Ведь сися это так удобно, в любом месте и в любой момент можно успокоить ребёнка. Да и смесь не легко подобрать.

Пожаловаться
Бусинка
Евгеша 

Меня хватило на 1,5 мессца. Меня раздражало все. Теперь все счастливы)) если рожу ещё, то сразу на ив буду

Пожаловаться
Евгеша
Лёля 

Пока есть молоко кормлю конечно. Но у меня его изначально мало и не хватает малышке, вес сбрасывать начала(

Пожаловаться
Евгеша
Бусинка 

А ребёнок на смесь норм реагирует? Не было проблемы с подбором смеси?

Пожаловаться
Бусинка
Евгеша 

Были, с 3 раза подобрали. От 1 запор, от второй колики и вонючий стул, вот третья подошла

Пожаловаться
Лёля
Евгеша 

А вы кормите по требованию или по часам?, лучшая стимуляция это сосущий ребёнок.Старайтесь не бросать. Гв заложено у нас.

Пожаловаться
Евгеша
Лёля 

Она почти сутками на груди висит) по часа только смесь даю

Пожаловаться
Евгеша
Бусинка 

Какая в итоге подошла? Вы кстати по сколько и сколько раз в день едите?

Пожаловаться
Бусинка
Евгеша 

Нутрилон. Ой, мы едим больше нормы и не совсем по правилам. Сначала сын не выдерживал больше 2 часов. И сделал по 120. Хотя должен был часа га 4 растянуть. Сейчас может 2,5 вытерпеть, иногда 3. Но уже 150 😁

Правда мы крупные, в 2,5 были 6900. Родился 3900