В каком возрасте ваши детки стали сидеть и когда вы перестали пользоваться коляской-люлькой?
Всем чудесного дня ?
Интересно
Комментарии
Актуальные посты
В каком возрасте ваши детки стали сидеть и когда вы перестали пользоваться коляской-люлькой?
Всем чудесного дня ?
В прогулку в 4 пересели, полулежа а села в 5.5
7,5
Сел вот недавно, а в прогулку пересели в 7 ровно
В 3 месяца перешли на прогулочную коляску (лёжа, наша на 180° раскладывается), как раз год назад, присаживали с 5,5 месяцев, на подушке, когда кормили. С 6,5 мес в стульчике уже сидел.
Какая коляска?
Nuovita Corso ❤
Зимой как?
И какая примерно ширина задних колёс ? если не сложно. У нас лифт 60 см
Зимой нормально но не по сугробам, по утрамбованной, чищенной и льду хорошо ходит, про лифт не скажу, мы на 1 этаже живем, но во все двери всех магазинов проходила, на сайте 57см написано ширина, думаю так и есть. Вообще сама просторная коляска, и большие окна сзади и сверху, проблем смотреть на малыша не было. Легкая, удобно складывается и раскладывается. Песок, щебень, ямы проходит на отлично, вообще не пожалели что взяли. Пару раз ездили на трости с двойными колесами — фигня, Нуовита сказка и цена отличная
Спасибо ? буду иметь ввиду)
в 6 сел с ровной спинкой, до этого с 4х мес садился и держался, с 4,5 мес его уже в прогулочный блок пересадила т.к в люльке уже не лежал, да и не помещался уже)
в 4 месяца в прогулку пересадила, в положение полулежа.
Какая коляска?
верди футуро
В 5 мес, ездили полулежа
Какая коляска?
Нуовито корсо
В полгода
Месяцам к 5 перестали пользоваться, уже было не интересно. Ездили в прогулке полулежа
Вообще не хочет в люльке. Я её в рюкзак и она глазеет по сторонам с удовольствием
В 5 месяцев сидеть. В люльке до сих пор катаем. Если планирую, что будет спать, то люлька, если глазеть-прогулка
В 6 мес, спал в люльке до 11 мес, была злючая зима
В прогулку пересел в 5.5, сел в 9 месяцев.
Сел в 7,5 месяцев