Вот мы пробуем купать в разное время, с кругом, в горке, меняли температур воды, купали в маленькой ванночке, сейчас в большой, а сыр начинает такоооой ор, когда его достают из Ванной?♀️ ни о каких расслаблениях и массажике и речи не идёт, стали купать через день, но много, где читала, что оно рекомендовано каждый день, так ккк это очень полезно. У кого также? С возрастом что то поменялось? Для нас с мужем это просто стресс каждый раз, да и сына потом плохо получается успокоить
#Первые трудности, радости
Комментарии
13У нас так было, никакие советы не помогли) Я прекрасно понимаю, какой это стресс для вас. Мы купали через день или даже реже. Прошло само после 4 месяцев примерно. Мы даже не поверили сначала ?
Я также не поверила, когда колики прошли?
Такая же история, прям в полотенце на титьку)) но все равно кричит при переодевании потом
Мы тоже орем, когда одеваемся. Иногда, когда дорастём из воды в полотенце. Но о массаже и речи нет, даже просто ножки молочком помазать нет возможности ( а то они сухие)
Моя орёт только когда одеваю после купания. Она в принципе начала орать когда её одеваем. Причину пока не нашли.
Тоже самое))
У нас тоже самое! Совершенно ничего в купании не меняли, а орет будто что то болит! Стала сразу в полотенце давать ей покушать, и только потом одевать. Видимо характер проявляют или что, так и не поняли.
+1, сейчас пробую купать через 10 минут после кормления, но не полноценного а чуть чуть, минуты 2-3, пока плавает минут 10 и вылезает спокойный, а вот когда уже одеваю возмущается, но не плачет.А раньше такой ор был просто ужас
Мёрзнет, наверное. Мы сразу из полотенца в байковую пеленку перекладываем и на ручки берём.
было такое со старшей, в итоге как только вытаскивали -сразу бутылку с водой давали, даже не вытирая еще, и как рукой сняло ор
Не выносите из ванной. Одевайтесь в ванной. Очень резкий перепад температур поэтому кричит.
Там и одеваемся
Это период, пройдет. Просто ждите и терпения вам.