Нам полгода и уже активно кушает прикорм, больше чем грудь нравится. Хотя успокаивается по- прежнему от груди. А так мне кажется уже бы ел все, что мы даём
Я просто не планирую кормить сына больше года. А мне вокруг твердят, что типо основная пища до 1,5 лет это грудное молоко или смесь. И типо если гв свернуть до 1,5, то надо смесь вводить.
Манку варила жиденькую на молоке. 50/50 с водой разводила молоко. То есть все каши, все разводила обычным молоком. Только не забывайте разбавлять 50/50 с водой и кипятить хорошо прям)))
А. Да я пока не планирую. Полгода сыну. Но к году хочу свернуть. Но мне со всех сторон говорят, что до 1,5 лет грудное молоко либо смесь обязательны для ребёнка
Говорят ребенок до 3 лет должен получать молоко. А вот какое в каком виде я не нашла пока
Что только не говорят. Не знаешь чему верить
Нам полгода и уже активно кушает прикорм, больше чем грудь нравится. Хотя успокаивается по- прежнему от груди. А так мне кажется уже бы ел все, что мы даём
Где-то полтора года было.
Я в 6 месяцев завершву ГВ, антитела получил и этого достаточно.
А как вы знаете что именно к 6 месяцам он их получил ?🧐
На смесь переведете?
Да, сегодня на ночь дать, посмотрю как отреагирует
Ясно. Ну пусть хорошо все пройдёт 🙌🙌Я до 9 мес потяну. Но тоже охото уже принадлежать себе)
Спасибо! он у меня по ночам постоянно хочет есть, не сплю ни я, ни он.А на смесях все чудесно спят.
Дай Бог 🙌
Нам 5. Мы на смеси. Ночью кряхтит просыпается. Но я ночью уже давно не кормлю. Наверно зубы двигаются беспокоят
С года старший и младшая, средняя на ГВ была до 1,7.
А после того, как старший и младшая завершили гв, смесь давала ещё? Или обычная еда и все?
Мы в 9 месяцев завершили ГВ, кушали обычную еду, ночью воду пили.
Нам вообще гастроэтеролог строго сказала, до 2х лет ребенок должен получать или молоко или смесь, я так долго не планировала кормить 🙈
А нам гастро сказала до года не больше
Пипец. Ну куда до 2х то. Офигеть вообще
Вот тоже задаюсь этим вопросом
Я просто не планирую кормить сына больше года. А мне вокруг твердят, что типо основная пища до 1,5 лет это грудное молоко или смесь. И типо если гв свернуть до 1,5, то надо смесь вводить.
Ой да ну их накер, то твердят до года, теперь песню смотрю сменили и до 1,5 гонят🤦🏻♀️
🙈🤪
В 10 месяцев ела все с общего стола. Гв сошло на нет к 11.
И как гв завершили смесь не стали вводить, да?
Нет. С 10 месяцев я кормила грудью только на ночь, перед сном. А она стала отказываться, минуту поест и все. Ужина хватало, ночью не просыпалась
Здорово 🙌
Год
А год свернула ГВ, никаких смесей не давала
Просто обычная еда и вода?
Да
Старший в год бросил. Младший в два года
Это от смеси? Прям сами отказались пить?
Смесь, да сам бросил пить. Я ему в один вечер навела а он сказал фу нет) и все
Круть 🤪😅
В 6 месяцев со средней уже отказались от смеси. Младшего планирую хотя бы до года поить
И как со средней выкручивались? Исключительно на обычной еде были?
Манку варила жиденькую на молоке. 50/50 с водой разводила молоко. То есть все каши, все разводила обычным молоком. Только не забывайте разбавлять 50/50 с водой и кипятить хорошо прям)))
А. Да я пока не планирую. Полгода сыну. Но к году хочу свернуть. Но мне со всех сторон говорят, что до 1,5 лет грудное молоко либо смесь обязательны для ребёнка
Мне тоже так говорили. Ничего страшного. Щас доче 7 лет)) все с желудком идеально))
Ясно. Спасибо 😊
Старшая в 1,5, младшая до 2,5 смесь пила
Лично я не пробовала. Но теоретически с 1 года