Есть такие, кто примерно старается придерживаться ему? Во сколько ваши дети э встают, сколько дневных снов, как часто и долго гуляете, во сколько уходят в ночной сон? Как играете и развиваете?
Есть такие, кто примерно старается придерживаться ему? Во сколько ваши дети э встают, сколько дневных снов, как часто и долго гуляете, во сколько уходят в ночной сон? Как играете и развиваете?
Я не могу гулять в одно и тоже время ну никак) поэтому режим у нас только вечерний: в 21.00 купаю, кормлю и засыпает до 2.00 ночи
Я не стараюсь придерживаться, он сам сложился примерно такой: в 6 встаёт, пару часов потусит и с 8 первый дневной сон на прогулке, потом где-то через 2-3 часа просыпается, домой, поесть, поиграть, так бодрствует 2-3 часа, несколько раз прикладывать к груди, и опять на улицу спать часа на 2-3. Потом домой, кушать и глазеть на всё, и уже либо до ночи не спит, тогда ложится спать около 21 часов, либо потусит и ещё одна прогулка со сном на полтора-два часа, но в этом случае с 20 до 22:30 где-то бодрствованик после этой прогулки и только примерно в 22:30 ложится спать. Ночью от двух до шести кормлений.
Чем занимаемся когда не спит — разговариваю, массажики делаю, гимнастику, пою постоянно, стихи рассказываю, просто ношу по дому, рассматривает игрушки, предлагаю ей подержать, показываю.
Нам 4 месяца через неделю.
Ложимся в 11-12, встаём в 9-10. Дневные сны каждые 1,5 часа, но тк продолжительность их все время разная, то днём режим выстроить не получается
Дневные сны все на улице, за исключением если на улице ливень или мне хочется полежать отдохнуть с ребёнком