Сходили к педиатру
Всем привет :) вот и сходили мы к педиатру и неврологу первый раз. В итоге: все говорят мы худенькие… Мелькнула мысль у врача про докорм смесью. Контрольное взвешивание на 2е число назначено. Мы при рождении весили 2640, при выписке 2490 и сейчас (1 месяц и 5 дней) 3340. Рост был 49, сейчас 56. Как считаете, совсем мало? (мы не доношенные если что) стоит вводить докорм, если предложат?
Ещё вопрос: во что одеваете ребёнка нашего возраста при погоде +20, шапочку всегда носите?
Сходили к педиатру Всем
Комментарии
Актуальные посты
Да хороший вес пока. Наблюдайте дальше
Спасибо, я правда думала, что мы хорошо набрали и рост… Даже одежку уже всю переросли. Но врачи хотят больше..
Хорошо вы набрали, молодцы, Ростите в том же темпе… а врачи, мало ли что им кажется, вы мама вам виднее, вы же видите наедается малыш или нет...
Приведу свой пример с первой дочкой: мы родились 3690, выписали нас 3400, за месяц мы не набрали ни грамма, нас ругали, хотели даже в больницу положить, я отказалась и ушла. Пришли в 2 месяца на весах +1600, меня опять ругают, что я перекармливаю, нужно срочно садится на диету ребенку… вот и пойми их то плохо кормите, то перекармливаете… а потом с 3-го месяца стабильно +- 800гр
?Ничего себе