Девочки, лежала на днях, кормила сына и стала чувствовать жжение, боль. Думала ну ёлки палки, неужели лактостаз снова… но сегодня укачивала ребёнка на руках, он присосался к руке и как укусит! Стал кусать сосок ( я уже кормлю скрепя зубами… что делать? Обычно я кормлю и он засыпает, а если отнять грудь, то будет скандал выше крыши и сон собьётся
Кусает грудь 😬
Комментарии
Актуальные посты
Я вскрикивала, смотрела на ребёнка, ребёнок пугался, я говорила, что мне больно. Несколько вскриков, и ребёнок понял.
Надо тоже попробовать реакцию давать
Мой пару раз кусал, я отбирала и строго говорила, что больно. Через 2 дня перестал
Тоже надо попробовать реакцию давать)
Моя тоже прикусывала. Терпела, смазывала пуреланом после каждого кормления. Когда зубы растут, то прикусывала. В перерывах — нет)
Думаете у нас тоже зубы? Я пока что не вижу их(
Я столько с гв натерпелась, что это меня добило и мы на смесь перешли. Для меня гв хуже беременности и родов было
Думаю хуже беременности не будет у меня 😄ну я люблю гв, хоть и тоже натерпелась, посмотрим, как дальше будет. Просто у меня был опыт с бутылками, это точно не мое. Да и сын резину не признает, ни соски, бутылки, даже перестал пить из поильника резинового 😟
Ну мы сразу были на св, поэтому у меня с этим не было проблем, а так да, терпеть только)
У нас одно время тоже было св, а потом лавочка прикрылась 😅
Надо пресекать сразу. Отбирать грудь и серьёзным голосом говорить якобы так нельзя, маме больно. Что это не шутки, это еда.
Да, вот сейчас буду так делать, а то не хотелось бы ещё соски лечить… хватило мне мастита
Моя кусалась раньше тоже, я сразу грудь вынимала, потом перестала
Тоже буду так делать)
Иногда титя на дочу обижалась и могла спрятаться, или когда кусается сдачи дать 😂😂😂
И понимает? 😀Я думала такие чудеса только к 1,5 годам
Ну раз перестала кусать значит понимала что то 😅
Зубы лезут)
Да не видать пока что 😄
Полезут. Дочь кусать начинает сильно, а потом зубы растут ))
Ну хоть бы они🙏🏻 а то через неделю 7 месяцев, а мы до сих пор беззубые)
Убираю, говорю — ай! Сначала сложно было и автоматически рука тянулась сдачи дать 😄 но естественно не бью, нельзя детей бить, просто такая реакция была, теперь просто привыкла Ай говорить уже))
Спасибо) надо тоже приучать, что ай-значит больно
Тоже кусает грудь, когда убираю и объясняю что нельзя кусать, он улыбается😂теперь боюсь все время, а так я когда вижу что уже наелся и от скуки сейчас куснет, я сразу убираю
Мой тоже при этом улыбается, ещеи гы-гы приговаривает
Да)))также😂
Жулики мелкие) надо тоже как то давать ему понять, что мне больно… А то и так проблемы с грудью, не хватало ещё и сосков кровавых🙈
Терпи мать все через это прошли кто-то бросает жалея себя, а кто-то терпит как я😂
Да я просто понять не могла, что такое то, жжёт сосок при кормлении😄
Моя тоже кусается, зубки лезут 😬
Не грудь 😂 а меня, то палец, то руку...
Да долго они лезут что то у нас 😄 но поведение у него вроде обычное
А зубки есть или десной кусает? Я тоже этого боюсь, мой бывает днснами стиснет так чтт до слез, страшно представить что будет с зубами и как кормить, спит с грудью.
У меня у знакомой дочь грудь так кусала, шрамы остались, пришлось сворачивать ГВ. Сейчас дочки почти два года а до сих пор всех кусает 🤪
Нет, зубов нет, видимо поэтому я долго не могла понять, что он меня кусает 😄
Мой так периодически и кусает, ещё улыбается при этом. Грудь забираю и говорю ай ай ай. Но что то не особо помогает. Подсказывали, что можно как только малыш кусает, ущипнуть его. Я пока не проверяла. Просто забираю грудь при каждом укусе и не даю минуты 3-4, а то и 20, чтоб прям проголодался. Тогда кусаться некогда 😁
Я вот и не могла понять, что это он кусает… Блин надо тоже ай яй яй говорить)
Зубки лезут ) мажьте кремом, мне было как то терпимо ))) тоже кусался )
Да не думаю, что зубы, так то он спокойный. 🤷🏻♀️ Просто видимо ему прикольно так… Вот достала пурелан, буду мазать, хоть не зря купила 😄