Блин почему у нас нет зубов? Я переживаю… через 3 дня 9 мес уже и ни одного зуба… почему так? Она чешет чешет десна, слюни рекой
Комментарии
Актуальные посты
Блин почему у нас нет зубов? Я переживаю… через 3 дня 9 мес уже и ни одного зуба… почему так? Она чешет чешет десна, слюни рекой
Слюни рекой значит скоро пойдут. Моя ещё и стонать начала во сне а потом вообще орать и они полезли как грибы.
Вот сегодня ночь такая была… стоны, взяла к себе спать жалко
Поздравляю. Это зубы. И сём ближе к прорезанию тем чаще плачут ночью. У моей 6 режится я всю ночь не спала, через каждые 15 мин крик. Спит и орёт. Наруках спит нормально прижавщись щекой а в кровате орет
Не переживайте, вылезут. У дочки за две недели 6 зубов вылезло, тоже в 9мес как полезли. А вот у сына ни одного зуба, но успеют еще!
Тоже до сих пор нет ниодного
У дочери в 11мес вылезли сразу 2 и потом поперли нескончаемой чередой, до сих пор не полный комплект)
У сына вылез один зуб ровно в 9 месяцев.а второй нижний через несколько дней
У нас тоже ни одного?
21 мая будет 9 месяцев, зубов пока нет. Но второй день температура, педиатр сказала, что скоро ждать зубки)))
У вас наверно сразу пачками вылезут?
Потому что вот так ? у моей в 10,5 вылез первый. Боже, радости не было придела
Ну значит потом будут зубы. Это же индивидуально все. Или у вас соревнование со сверстниками у кого сколько зубов?
Че переживать есть такой фактор как позднее прорезывание зубов в этом нет никакого ужаса)))) так что просто ждите)) не все дети одинаковые это надо запомнить всем мамам в мире))
Вылезут))у старшего в 6.5 полезли, у младшего вот только в 8.5 первый, через пару дней второй вылез)
Нам 21 мая будет 9 месяцев. 10 мая первый вылез. Хотя с 3 месяцев на каждом осмотре все доктора говорили, что зубы идут?♀️
Первый зуб в 1.2
У дочери первый зуб в 10 мес.