Рост у нашего парня 75см, вес -7700. (За месяц прибавка примерно 600гр и +4см роста)💪😌
Из новых умелок-
Брать игрушки в руку лежа на животике✔
Ловить ножки за ступни (лежа на спине) и конечно же тянуть в рот✔
Принимать «упор лежа» на прямых руках лежа на животе✔
Тянуть ручки, что бы взяли на ручки😆
Повороты освоили, ползти только пытается.
Спим плохо, гуляем не очень, точнее в коляске спит мало, но потом сидя на руках еще изучает окружающий мир🏞
Очень любит своего дедушку 😊 наконец долго играете с папой, я могу хоть на улицу уйти🤪 уже такой взрослый… и обижается и радуется, эмоции такие осознанные стали🤗 ну, так ничего нового, растет и радует, уже к первому полугодию приближаемся 💜💙💚

Поздравляю 🥳 ого, какой высокий парень 😳 у нас в год даже 75 нет
Поздравляю вас) время летит)
Спасибо!
Поздравляю!!! Какой умничка 🤩🤩🤩 мы почти так же идём, вес 9 кг и рост 75 😃
Спасибо! Молодчинки!😍
Поздравляю, красотулькии❤️🥰🌸🍒
Спасибо большое!😘
75 см?🙀 Ну вы даёте! Мы в 4 месяца 67 см и это рост выше среднего для мальчиков.
Да, мы длинные😄он у меня родился 56, обычный такой рост, а тут пошло поехало😅
Поздравляю🥳 у них возраст наверное такой, все изучать охото, некогда спать🙀 сами со сном боремся😬
Ох уж этот возраст 🤪🤪🤪
Вы без подгуза????
Мы уже 68 см 🤦🏻♀️
😮 ну вы даете!
Ваще
Поздравляю! За месяц так изменился, вырос💪😊
Спасибо! Агааа😊
Поздравляю))) прям действительно, взрослый парнишка!!! Мы вас почти догоняем по показателям))) скажи, вы не св?
И мы спим плохо, днем так вообще (((((
Да, на св)
А мы теперь спим плохо всегда((
Прям каждый день? ((((у нас тоже бывают дни без сна… Но это я списываю на кризисы, потому что потом какая нибудь умелка да появляется, или десна чешутся… А ещё бывает, если поздно уложили, то все, сна не будет ни у кого!!! Днем иногда кормлю и ложусь с ним, вот тогда чаще всего спим, иначе без нормального сна накапливается усталость у него, перегул и опять плохая ночь..
Почти каждый день… а днем только на руках спит и лечь с ним, увы не вариант..
Ох какой мальчуган! Я вот так хитрю иногда… На руках заснул, а заранее выбираю место со спинкой для меня и чтобы место для ног… Так вот, уснул, и я потихоньку сползаю))) голова его остаётся на руке, иногда и тело все также Держу, подушку под локоть и кимарю)))) а иногда голову оставляю на руке, а все остальное потихоньку рядом выкладываю… )))
В зубки у вас не лезут ещё?
У нас он без подкачки не спит((((
Нет еще, нету)
Ах, вот дела… крепись!!!
А у нас сегодня вылез первый!!
Мама, как всегда на высоте 😉Сыночку здоровья 😊
Спасибо большое!😘
Какие вы большие… Красавчики🧸💥🎈
Агаа😍 спасибо!
Какой высокий парнишка ❤ Поздравляю с мини-датой 💕
Спасибо большое!
Высокий и стройный парнишка😎👍🏻Красавчик😍Поздравляю вас🌸🌸🌸