Выплаты Путина ..)))

Вот он сказал в 2 раза повысит выплаты по уходу за ребёнком с 3300 до 6000( только неработающим гражданам ..), а на второго ребёнка не повысит тоесть да ?

Ольга
070649

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я вообще бы не платила бы тем кто не работал, налоги х р е н платили, а все дай вам.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ну я работаю ип, например, и налогов плачу но получаю как неработающая… и многие также .

Пожаловаться
Рита

Так на второго итак 8700 платят

Пожаловаться
Ольга
Рита 

6500 или 6700, почему 8500 то?)

Пожаловаться
Рита
Ольга 

Мне за сына приходит 8777, раньше 8500 было ?♀️ а за дочку 4500 приходило, а потом 4890

Пожаловаться
Ольга
Рита 

Ну вам не как неработающей приходит значит

Пожаловаться
Рита
Ольга 

Я вообще никогда ни где не работала) мне выплачивает соц защита) просто регионы у нас с вами разные)

Пожаловаться
Ольга
Рита 

Хорошо вам ещё больше дают ))). У вас цены дороже чем в Москве? Почему интересно у нас меньше, чем у вас в городе

Пожаловаться
Рита
Ольга 

Нет, не дороже, наоборот меньше, у нас средняя зп 20-25

Пожаловаться
Лидочка

Только на первого платят минималку. Давно нужно было повысить, а не только сейчас, на 2 и последующих в 2 раза больше платят, а за первого копейки.

Пожаловаться
Ольга
Лидочка 

Да копейки платили вот. А теперь расщедрились

Пожаловаться
ЗлаяДевочка

Нет

Пожаловаться
Мартышкаришка

Не поняла только на период пандемии??

Пожаловаться
Фёкла

А что за выплаты 3300? Это у вас в Москве?

Пожаловаться
Лелечка
Фёкла 
Это пособия на ребёнка первого. Кто безработный. А те кто работают им от работы от зп начисления
Пожаловаться
Фёкла
Лелечка 

Ааа. Понятно. Спасибо

Пожаловаться
Яночка

Видимо да. Теперь на 1 ребенка будут получать больше, чем на 2. Путинские+повышенные по уходу?♀️

Пожаловаться
Мария
Яночка 

Успокойтесь. Путинские далеко не все получают. Че теперь пальцем тыкать ходить

Пожаловаться
Лелечка
Мария 

На первого малыша все

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

Я и на первого, например, не получаю и в чужой карман не лезу

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

С какой стати все? Там ограничение по доходу

Пожаловаться
Ольга
Яночка 

Да нам у кого теперь второй обидно ???. Я на первого вообще 2600 получала вон ), а теперь 6 получат .

Пожаловаться
Лелечка
Мария 

Ну а тут некто не лезет, *** с этими выплатами просто уже. Через пост про них. Я тоже нечего не получаю и не возмущаюсь

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Ну чеж сделать. Я вообще ни копейки ни получаю, ни путинских и мужа сутками не вижу, так как пашет. Что ж теперь. Обидно не обидно, кому то помогут деньги и то хорошо

Пожаловаться
Ольга
Мария 

А вот путинские это с мат капитала да дают? Если на 2 ребёнка ?

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

Халява. Ну так у вас все впереди, рожать скоро. И мат капитал ещё получите ?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Да, с мат капитала )

Пожаловаться
Лелечка
Ольга 

Да все так, я от работы получала 3400 на первого и 5600 на второго. И не каких допов не было, а сейчас Всем все мало. Зажрались ептыть вообще

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

П** как зажрались. Людям всегда все мало. Прежде чем рожать надо на ногах стоять, а не надеяться на кого-то

Пожаловаться
Лелечка
Мария 

Вы видимо читаите плохо, у меня мат капитал есть и толку от этой бумажки, вы в екб можете купить кв на него?! Я изначально кв преобрела после детишек родила, и я домохозяйка и мне допы и пособия не какие не положены. Халява у вас видимо.

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

Это вы видимо читать не умеете. Вы написали, что весь сайт в этих постах, а я вам говорю, что халява вот люди и пишут ?♀️

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

Я не экстрасенс определять сколько у вас детей, у вас высвечивается только срок беременности. И да, в Екатеринбурге кВ не купишь, но в ту же ипотеку, которая у каждого второго можно вкинуть и сократить платёж. А в глубинках так вообще квартиру купить чуть доплатив. Поэтому МНОГИХ это очень спасает и радует

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

Да и если вам не нужно жильё, получайте те же путинские с мат капитала. Плохо чтоль ?

Пожаловаться
Лелечка
Мария 

Про то что впереди у меня, халява. Я детей рожаю для себя, и не претендую, и не один пост не написала с вопросами о выплатах. И изначально у меня было жилье свое, у детей есть кв своя (не та в которой сейчас живём), пусть не большая, ну все впереди и я не сижу в ипотеке и в кредитах. Так что про халяву...

Пожаловаться
Анастасия
Яночка 

?Повылазили обижинки) а чем тогда 1 от 2 ребёнка отличается?

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

Читать точно вам нужно научиться. Я написала вам, что ни копейки не получаю. Ужас

Пожаловаться
Лелечка
Мария 

Какие путинские с мат капитала?! Вы о чем?! Моим детям столько лет что мы не в одну выплату(халяву) не попадаем. Какие путинские с мат капитала???

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

Читать научитесь. А то слышу звон не знаю где он .

Выплаты Путина ..)))
Пожаловаться
Лелечка
Мария 

Ну вот и не пишите в пустоту, вы халяву сейчас получать будите, до 3х лет то всем детям по 5 к в месяц, кстате уже многие оформили.

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

Да мне глубоко насрать, что у вас. Я вам по-хорошему объясняла, думала у вас первый ребёнок будет, так как виден на странице только срок Вашей беременности. А вас понесло куда-то ?♀️?♀️

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

А вы завидуете, что кому-то 3 месяца по 5 тыщ дадут? Огромные бабки ?

Пожаловаться
Лелечка
Анастасия 

Сейчас Путин решает чем кто отличается?, кому сколько положено и тд. Смысл тут все пишут, я так понимаю до 16 лет всем детям выплаты будут какие либо.и то много недовольных....?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Когда рождается второй то первого тоже нужно обувать и кормить .., поэтому правильно на второго давать больше! Просто и на первого хорошо конечно что повысили, но и на второго тогда бы подняли… было бы честно. А у нас вечно все как в ***. И мат капитал кто-то больше получит, а кто родил на пару дней раньше тот меньше получит..

Пожаловаться
Лелечка
Мария 

Я вам написала что бы вы зря время не теряли и ХАЛЯВУ Получили. А то вдруг опять нечего не получите...

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

Вам по 10 упадёт если ребёнок с 3 до 5. Откажитесь ?

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

Да тут только вы жалуетесь, что ничего не получаете и в ваше время ничего не платили на детей. Будто для Путина рожали их

Пожаловаться
Лелечка
Мария 

Ну что вы привезались к тому что написано на моей страничке, мне может ещё жизнь Свою на ней расписать… Суть в том что вы не в теме и пишите… Вот вы точно обижены на весь мир, вам же нечего не платят, даже мат капитал видимо на 1го малыша не получили… И путинские не платят… Бедняжка ?

Пожаловаться
Лелечка
Мария 

Где я жаловалась, вроде русским языком написано рожала для себя, и не претендовал не на что, и мат капитал лежит без дела… И по 10 к не получу… Успокойтесь… ?

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

Ну да, все же экстрасенсы по Вашей странице определять вашу жизнь ?♀️?♀️ мозгов совсем нет.
Даже доказывать вам смысла нет, все мимо летит. Глаза прочищать надо. Нет, не получила ни мат капитал, ни путинские не получаю. Муж зарабатывает благо и ребёнка рожали только после того как на ноги встали. Все?
А вы кудахтайте дальше, что в ваши времена ничего не платили людям, а тут вот какие плохие все власти стали помогать детям. В чужой карман лезете вечно. Аж противно.

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

Ну вот и сидите подтирайтесь своим сертификатом дальше ) всего доброго !

Пожаловаться
Анастасия
Лелечка 

Недавольные будут всегда к сожалению ?

Пожаловаться
Яночка
Мария 

Я спокойна и ответила автору на комент.

Пожаловаться
Яночка
Ольга 

Мне не обидно, всё равно копейки это

Пожаловаться
Лелечка
Мария 

Вы бы сходили ещё зрение проверили, у меня ещё до рождения детишек было то что вы говорите муж у вас хорошо зп получает… Ха ха… Аж брызжите ядом что вам нечего не платят ??? Я то спокойно не рассчитывала на государство не тогда не сейчас. В отличии от некоторых особ....

Пожаловаться
Мария
Лелечка 

?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️
Да, глаза вы точно утром не прочистили. Советую пойти умыться ?

Пожаловаться
Лелечка
Мария 

??????

Пожаловаться
Яночка
Анастасия 

Кто обиженки? Эти деньги, вообще копейки. Я автору ответила на вопрос. И да, это странно, что на первого, что на второго не одна сумма. В любом случае бонус

Пожаловаться
Лелечка
Анастасия 

Это Россия, сколько не дают все мало. Точно рожают для государства, точнее за деньги которое оно должно дать всем...

Пожаловаться
Ольга
Яночка 

Ну маткапитал отличается в 100000 тысяч это не копейки для меня ))).

Пожаловаться
Яночка
Ольга 

Ну вообще да, у всех разный доход

Пожаловаться
Лелечка
Ольга 

100000??!!! ????Это в связи с чем разница такая

Пожаловаться
Анастасия
Яночка 

Копейки, но хоть пачку памеперсов и 1 банку питания можно купить. Уже не плохо, лучше чем ни чего

Пожаловаться
Яночка
Анастасия 

Я и говорю, любые деньги, это приятный бонус

Пожаловаться
Ольга
Лелечка 

Ну мне вот 450 дали капитал, а с 1 января больше же дают

Пожаловаться
Лелечка
Ольга 

Я не знаю, у меня капиталу уже ого-го сколько лет. Даже не в курсе поднимают ли там сумму

Пожаловаться
Лола

Успокойтесь уже а

Пожаловаться
Мария
Лола 

??

Пожаловаться
Лелечка
Лола 

Поддерживаю

Пожаловаться