Вот он сказал в 2 раза повысит выплаты по уходу за ребёнком с 3300 до 6000( только неработающим гражданам ..), а на второго ребёнка не повысит тоесть да ?
Вот он сказал в 2 раза повысит выплаты по уходу за ребёнком с 3300 до 6000( только неработающим гражданам ..), а на второго ребёнка не повысит тоесть да ?
Я вообще бы не платила бы тем кто не работал, налоги х р е н платили, а все дай вам.
Ну я работаю ип, например, и налогов плачу но получаю как неработающая… и многие также .
Так на второго итак 8700 платят
6500 или 6700, почему 8500 то?)
Мне за сына приходит 8777, раньше 8500 было ?♀️ а за дочку 4500 приходило, а потом 4890
Ну вам не как неработающей приходит значит
Я вообще никогда ни где не работала) мне выплачивает соц защита) просто регионы у нас с вами разные)
Хорошо вам ещё больше дают ))). У вас цены дороже чем в Москве? Почему интересно у нас меньше, чем у вас в городе
Нет, не дороже, наоборот меньше, у нас средняя зп 20-25
Только на первого платят минималку. Давно нужно было повысить, а не только сейчас, на 2 и последующих в 2 раза больше платят, а за первого копейки.
Да копейки платили вот. А теперь расщедрились
Нет
Не поняла только на период пандемии??
А что за выплаты 3300? Это у вас в Москве?
Ааа. Понятно. Спасибо
Видимо да. Теперь на 1 ребенка будут получать больше, чем на 2. Путинские+повышенные по уходу?♀️
Успокойтесь. Путинские далеко не все получают. Че теперь пальцем тыкать ходить
На первого малыша все
Я и на первого, например, не получаю и в чужой карман не лезу
С какой стати все? Там ограничение по доходу
Да нам у кого теперь второй обидно ???. Я на первого вообще 2600 получала вон ), а теперь 6 получат .
Ну а тут некто не лезет, *** с этими выплатами просто уже. Через пост про них. Я тоже нечего не получаю и не возмущаюсь
Ну чеж сделать. Я вообще ни копейки ни получаю, ни путинских и мужа сутками не вижу, так как пашет. Что ж теперь. Обидно не обидно, кому то помогут деньги и то хорошо
А вот путинские это с мат капитала да дают? Если на 2 ребёнка ?
Халява. Ну так у вас все впереди, рожать скоро. И мат капитал ещё получите ?
Да, с мат капитала )
Да все так, я от работы получала 3400 на первого и 5600 на второго. И не каких допов не было, а сейчас Всем все мало. Зажрались ептыть вообще
П** как зажрались. Людям всегда все мало. Прежде чем рожать надо на ногах стоять, а не надеяться на кого-то
Вы видимо читаите плохо, у меня мат капитал есть и толку от этой бумажки, вы в екб можете купить кв на него?! Я изначально кв преобрела после детишек родила, и я домохозяйка и мне допы и пособия не какие не положены. Халява у вас видимо.
Это вы видимо читать не умеете. Вы написали, что весь сайт в этих постах, а я вам говорю, что халява вот люди и пишут ?♀️
Я не экстрасенс определять сколько у вас детей, у вас высвечивается только срок беременности. И да, в Екатеринбурге кВ не купишь, но в ту же ипотеку, которая у каждого второго можно вкинуть и сократить платёж. А в глубинках так вообще квартиру купить чуть доплатив. Поэтому МНОГИХ это очень спасает и радует
Да и если вам не нужно жильё, получайте те же путинские с мат капитала. Плохо чтоль ?
Про то что впереди у меня, халява. Я детей рожаю для себя, и не претендую, и не один пост не написала с вопросами о выплатах. И изначально у меня было жилье свое, у детей есть кв своя (не та в которой сейчас живём), пусть не большая, ну все впереди и я не сижу в ипотеке и в кредитах. Так что про халяву...
?Повылазили обижинки) а чем тогда 1 от 2 ребёнка отличается?
Читать точно вам нужно научиться. Я написала вам, что ни копейки не получаю. Ужас
Какие путинские с мат капитала?! Вы о чем?! Моим детям столько лет что мы не в одну выплату(халяву) не попадаем. Какие путинские с мат капитала???
Читать научитесь. А то слышу звон не знаю где он .
Ну вот и не пишите в пустоту, вы халяву сейчас получать будите, до 3х лет то всем детям по 5 к в месяц, кстате уже многие оформили.
Да мне глубоко насрать, что у вас. Я вам по-хорошему объясняла, думала у вас первый ребёнок будет, так как виден на странице только срок Вашей беременности. А вас понесло куда-то ?♀️?♀️
А вы завидуете, что кому-то 3 месяца по 5 тыщ дадут? Огромные бабки ?
Сейчас Путин решает чем кто отличается?, кому сколько положено и тд. Смысл тут все пишут, я так понимаю до 16 лет всем детям выплаты будут какие либо.и то много недовольных....?
Когда рождается второй то первого тоже нужно обувать и кормить .., поэтому правильно на второго давать больше! Просто и на первого хорошо конечно что повысили, но и на второго тогда бы подняли… было бы честно. А у нас вечно все как в ***. И мат капитал кто-то больше получит, а кто родил на пару дней раньше тот меньше получит..
Я вам написала что бы вы зря время не теряли и ХАЛЯВУ Получили. А то вдруг опять нечего не получите...
Вам по 10 упадёт если ребёнок с 3 до 5. Откажитесь ?
Да тут только вы жалуетесь, что ничего не получаете и в ваше время ничего не платили на детей. Будто для Путина рожали их
Ну что вы привезались к тому что написано на моей страничке, мне может ещё жизнь Свою на ней расписать… Суть в том что вы не в теме и пишите… Вот вы точно обижены на весь мир, вам же нечего не платят, даже мат капитал видимо на 1го малыша не получили… И путинские не платят… Бедняжка ?
Где я жаловалась, вроде русским языком написано рожала для себя, и не претендовал не на что, и мат капитал лежит без дела… И по 10 к не получу… Успокойтесь… ?
Ну да, все же экстрасенсы по Вашей странице определять вашу жизнь ?♀️?♀️ мозгов совсем нет.
Даже доказывать вам смысла нет, все мимо летит. Глаза прочищать надо. Нет, не получила ни мат капитал, ни путинские не получаю. Муж зарабатывает благо и ребёнка рожали только после того как на ноги встали. Все?
А вы кудахтайте дальше, что в ваши времена ничего не платили людям, а тут вот какие плохие все власти стали помогать детям. В чужой карман лезете вечно. Аж противно.
Ну вот и сидите подтирайтесь своим сертификатом дальше ) всего доброго !
Недавольные будут всегда к сожалению ?
Я спокойна и ответила автору на комент.
Мне не обидно, всё равно копейки это
Вы бы сходили ещё зрение проверили, у меня ещё до рождения детишек было то что вы говорите муж у вас хорошо зп получает… Ха ха… Аж брызжите ядом что вам нечего не платят ??? Я то спокойно не рассчитывала на государство не тогда не сейчас. В отличии от некоторых особ....
?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️
Да, глаза вы точно утром не прочистили. Советую пойти умыться ?
??????
Кто обиженки? Эти деньги, вообще копейки. Я автору ответила на вопрос. И да, это странно, что на первого, что на второго не одна сумма. В любом случае бонус
Это Россия, сколько не дают все мало. Точно рожают для государства, точнее за деньги которое оно должно дать всем...
Ну маткапитал отличается в 100000 тысяч это не копейки для меня ))).
Ну вообще да, у всех разный доход
100000??!!! ????Это в связи с чем разница такая
Копейки, но хоть пачку памеперсов и 1 банку питания можно купить. Уже не плохо, лучше чем ни чего
Я и говорю, любые деньги, это приятный бонус
Ну мне вот 450 дали капитал, а с 1 января больше же дают
Я не знаю, у меня капиталу уже ого-го сколько лет. Даже не в курсе поднимают ли там сумму
Успокойтесь уже а
??
Поддерживаю
тоже об этом подумала… получается, нет
Нет