Девочки чем спасаетесь от геморроя после родов? Что посоветуете ? Эффективно
Деликатно
Комментарии
Предыдущая статья
Спасите мои зубы!!!
Следующая статья
косит ли левый глаз у ребёнка?
Актуальные посты
Девочки чем спасаетесь от геморроя после родов? Что посоветуете ? Эффективно
Я пользовалась натальсид
В хаппинес есть мазь так и называется геморойная. Я его при цистите брала помог, думаю и вам поможет стоил 3500 т
Свечи проктозан, мазь релив именно адванс и лёд после туалета прикладывать! Был сильный теперь ни следа! Проверенная собственно ***
Можно при гв свечи эти
Конечно я сразу после роддома вставляла, мне гинеколог выписывала
Мазала облепиховым маслом и глицерином после каждого подмывания хозяйственным мылом ( в моем случае рас 10 в день точно у меня ещё швы) прошло 20 дней почти прошел полностью.незнаю помогло именно это или само все вытянулось но эффектом я довольна.
Мне облепиховые свечи помогли за 5 дней, может и не было геморроя, а всего лишь трещины??♀️неизвестно)))
Свечи натальсид и компресс мазью простеризан, Троксевазин
Не знаю насколько можно релиф адванс на гв, но до беременности у меня тоже периодически бывала такая проблема, помогал идеально ) а вот в беременность натальсид и облепиха по моему сделали только хуже ?
Облепиховые свечи за 3 дня спасли
Мазь релиф и гепариновая мазь, но обязательно из холодильника
У меня было 4 геморроидальных узла после родов, боль была жуткая, и они весили как слива
Я даже не могла найти дырку, чтобы свечу поставить
Релиф с обезболивабщим эффектом хорошо боль снял, его на ночь мазала
А гепаринка из холодильника на протяжении дня мазала, вот она очень хорошо воспаление обрала, два узла рассосались совсем и остальные два почти сдулись совсем
Можно при гв релиф
Он местного действия. Ни в молоко, ни в плаценту не проникает)
Свечи натальсид, с облепиховым маслом. Поменьше сидеть, диету, чтобы не было запоров. Если стул твердый, то ставить глицериновые свечи часа на 2и больше, пока не пройдет острый период.
Спасибо
Натальсид можно при гв?
Можно при ГВ, натальсид на мосрких водорослях (если кровит его использовала), а так облепиховые свечи (тоже можно при ГВ, только посмотрите, чтобы аллергии не было).
Пожалуйста.
Релив как обезболивпющее, и гепариновая мазь снимает воспаление
Натальсид и облепиховые свечи
И то и то? Поочередно ?
Я ставила когда курс тех когда тех потому что проблема то уходит то приходит
Мне свечи облепиховые и компресс из масла облепихового помог, но это все жесть как марко) зато экономно)
А дорогие свечи аля релиф и натальсид только на время боль снимали) начните с простого)
Я только начала свечи вставлять Натальсид. Все знакомые девочки хвалят
Тоже про них говорили… но эффективно ли ?
Пока не знаю, сегодня второй раз, но у меня ни боли не крови небыло, узел восполен думаю что должо быстро пройти (надеюсь)
Мне узел рассосала эта мазь
Эфективно) Я еще мазь проктогливенол брала она и обезбаливает и рассасывает
Релиф свечи и мазь
А мазь какую подскажите ?!
Тоже релиф
Мне релиф быстро помог
Можно при гв
Я ставила?♀️