чьим деткам от 0-5 месяцев, и бросает в дрожь, как только вспомню наши первые 5 месяцев ?брррррр, терпения вам, мамули!!! многие говорят что чем старше, тем сложнее, а у меня наоборот с каждым днем все легче и легче, несмотря на оры от зубов?тттт, чтоб не сглазить
блин , читаю тут посты мамочек,
Комментарии
Актуальные посты
Нам 4.5мес. Пока никаких трудностей с ним? ♀️Наслаждаюсь материнством) мне наоборот все говорят: «понятное дело, до зубов-это золотое время»
Первые месяцы это ад! Крайне сложное время. С 3 месяцев до 7 было идеальное! Но и сейчас все легче, единственное нужно постоянно следить чтоб в рот ничего не положил постороннее… уже пару раз доставала изо рта, от этого испытывала дикий стресс… незнаю как реагировать легче
ох, помню как вы мне писали потерпеть еще пару месяцев, и что станет легче, а я не верила?
???? вооот ;))
Мне в 4 месяца стало вообще легко с ребнком, вспоминаю первые 3 месяца и просто пипец
Мне тоже сейчас легче стало.
Я тоже недавно подумала, что после 3-3,5 стало легче. Прям очень сильно) Прпвда наверное в большей степени потому что я сама стала спокойней и уверенней ☺️
Охххх надеюсь и мне станет легче позже...
Я все жду когда у меня начнутся "мамские проблемы"? никак пока
Отличное время и тогда и сейчас, в плане свободных рук конечно тогда, когда они лежат в коконе или шезлонге)
Да ну, так скучаю по этим месяцам ??
Отличное время. Вообще проблем не было ?
у нас наоборот, был ааааад? ♀️
Наоборот хорошее время было)
у нас наоборот, был аааааад
Не знаю ни одной бессонной ночи, ни коликов.Зубы просто лезли.Были капризы, но не целый день
счастливая! у нас колики были просто что-то с чём-то, орала по 5 часов подряд 3 месяца! потом начались регрессы сна, всякие скачки, в общем с ужасом вспоминаю это время
Тоже самое с дочкой.
Вот и сыном так было а шас просто ангел стал, аж вспоминать не охота.