блин , читаю тут посты мамочек,

чьим деткам от 0-5 месяцев, и бросает в дрожь, как только вспомню наши первые 5 месяцев ?брррррр, терпения вам, мамули!!! многие говорят что чем старше, тем сложнее, а у меня наоборот с каждым днем все легче и легче, несмотря на оры от зубов?тттт, чтоб не сглазить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Нам 4.5мес. Пока никаких трудностей с ним? ♀️Наслаждаюсь материнством) мне наоборот все говорят: «понятное дело, до зубов-это золотое время»

Пожаловаться
Stepanidahm

Первые месяцы это ад! Крайне сложное время. С 3 месяцев до 7 было идеальное! Но и сейчас все легче, единственное нужно постоянно следить чтоб в рот ничего не положил постороннее… уже пару раз доставала изо рта, от этого испытывала дикий стресс… незнаю как реагировать легче

Пожаловаться
Эля
Stepanidahm 

ох, помню как вы мне писали потерпеть еще пару месяцев, и что станет легче, а я не верила?

Пожаловаться
Stepanidahm
Эля 

???? вооот ;))

Пожаловаться
Алина

Мне в 4 месяца стало вообще легко с ребнком, вспоминаю первые 3 месяца и просто пипец

Пожаловаться
Elena

Мне тоже сейчас легче стало.

Пожаловаться
Маша

Я тоже недавно подумала, что после 3-3,5 стало легче. Прям очень сильно) Прпвда наверное в большей степени потому что я сама стала спокойней и уверенней ☺️

Пожаловаться
Сабина

Охххх надеюсь и мне станет легче позже...

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Я все жду когда у меня начнутся "мамские проблемы"? никак пока

Пожаловаться
Иришка

Отличное время и тогда и сейчас, в плане свободных рук конечно тогда, когда они лежат в коконе или шезлонге)

Пожаловаться
Mom Sons

Да ну, так скучаю по этим месяцам ??

Пожаловаться
Яна

Отличное время. Вообще проблем не было ?

Пожаловаться
Эля
Яна 

у нас наоборот, был ааааад? ♀️

Пожаловаться
НаталиЯ

Наоборот хорошее время было)

Пожаловаться
Эля
НаталиЯ 

у нас наоборот, был аааааад

Пожаловаться
НаталиЯ
Эля 

Не знаю ни одной бессонной ночи, ни коликов.Зубы просто лезли.Были капризы, но не целый день

Пожаловаться
Эля
НаталиЯ 

счастливая! у нас колики были просто что-то с чём-то, орала по 5 часов подряд 3 месяца! потом начались регрессы сна, всякие скачки, в общем с ужасом вспоминаю это время

Пожаловаться
Мила
НаталиЯ 

Тоже самое с дочкой.

Пожаловаться
Мила
Эля 

Вот и сыном так было а шас просто ангел стал, аж вспоминать не охота.