Первые ночи

Как проходили ваши первые ночи? Я думала, что в силу опыта буду спать при любой возможности, в итоге поднимаюсь от каждого шевеления, постоянно смотрю дышит ли он и вообще боюсь уснуть и что то пойдёт не так. Хотела рядом положить, но подумала, что вдруг раздавлю его вообще ??♀️

Диана
116217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Просыпалась по каждому шороху, в итоге положила с собой и теперь спим отлично ?но нужно завязывать а то как привыкнет ?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

С младшим ночи в роддоме проходили либо полусидя, пока он натгруди дремлет, либо мотаясь по палате, пока он на руках спит… За три дня в роддоме с ним поспала часа 3-4 урывками по 10-15 минут

Пожаловаться
Маша

Тоже не спала) Причём, так странно, чувствовала себя при этом нормально, как будто был запас какой-то.

Пожаловаться
Алина
Маша 

Я в роддоме не спала 5 суток, ну может часа 3-4 прям за все время, а чувствовала себя огонь)тоже удивлялась?

Пожаловаться
Маша
Алина 

Я думала, что на адреналине после родов это было ?

Пожаловаться
Птичья Фамилия

В роддоме тоже почти не спала, а дома уже стала отрубаться (ночью), днем не удается, старший днем не спит

Пожаловаться
Олька

В роддоме или дома?? Ночью спала вместе с ним, чуть шевелился я тут же просыпалась. Мне кажется, что это не реально контролировать

Пожаловаться
Диана
Олька 

В роддоме, прям самые первые ночи

Пожаловаться
Олька
Диана 

Я не могла спать там крепко. Малыш спал со мной на кровате. Я спала, но не отдыхала. Но и не была как сонная муха.

Пожаловаться
Lidiliberteen

Также было ))

Пожаловаться
Виктория Завьялова

Первый месяц так же было))) потом стала нормально спать, быстро просыпаюсь на кормление))) не переживайте, все хорошо будет)))) тем более вы уже второй раз мама ?

Пожаловаться
Альтаирская

Я тоже вообще не спала вообще первые месяцы ?мне кажется у многих так

Пожаловаться

Спал и спит)

Пожаловаться
Валентина

Спала нормально, быстро просыпалась на кормление, когда кряхтел/плакал и быстро засыпала.

Пожаловаться
Софья

спала и сплю всегда когда есть возможность?

Пожаловаться
Розочка

Вот, это называется категория крэзи мама, я такая же?

Предыдущая статья
Посоветуйте книгу
Следующая статья
Ужин ребёнка и сон