какие у вас взаимоотношения с родителями?

лезут ли они с советами по воспитанию, уходу за ребенком? и как вы на это реагируете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю

Нет, так как нет никого рядом. Но уверена, будь родители супруга рядом, точнее мама, ух, лезла бы точно в каждую дырочку. А мои не лезли бы

Пожаловаться
Stepanidahm

Нет никто ни разу не лез! И в гости ходят редко, когда позовём! Нам повезло!

Пожаловаться
Юлия

Ой, везет всем, кто тут написал, никто к ним не лезет. Меня мама замучила, то накормить его надо всем подряд, то вечно холодно ему, надо одеть три кофты и двое штанов, при том что в комнате у нас 24-25 градусов. Начинаю беситься, когда пытается его кутать

Пожаловаться
КтоЯ

Не лезут, сама спрашиваю совет если надо, со всеми тремя говорят ты мать тебе виднее

Пожаловаться
Настасья

Никогда. Если сама не обращаюсь за советом то помалкивают, но мы и далеко все друг от друга

Пожаловаться
Кошка Морошка

Когда кто-то из мам пытался настаивать, посоветовала им родить по маленькому и решать как их растить, а у нашей дочери для этого есть свои родители.

Пожаловаться
Кошка Морошка

Не лезут, могут что-то посоветовать, но не настаивают.

Пожаловаться
Император Куско

Не лезут

Пожаловаться
Милана

Мама не лезет, папа лезет, но не часто, так как далеко живём. А вот свекровь уже вообще за**ала

Пожаловаться
Эля
Милана 

понимаю вас?и как вы держите оборону?)

Пожаловаться
Эля
Милана 

понимаю вас?и как вы держите оборону?)

Пожаловаться
Милана
Эля 

Свекровь молча игнорирую, у нас разные языки и я не чувствую себя достаточно уверенно, чтоб спорить. А папе всегда прямо говорю, что он уже со своими детьми наигрался, теперь моя очередь

Пожаловаться
Катерина
Милана 

Ооо, свекризм, распространённое явление, я тоже страдаю иногда от него))

Пожаловаться
Милана
Катерина 

Ага, причём моя свекровь в течение одного разговора может несколько раз поменять мнение, лишь бы мы с мужем неправы оказались)

Пожаловаться
missisJus

Слава Богу родители у меня интиллинтные люди с безупречным воспитанием и подобного себе не позволяют. Ну а я за подобное и за дверь выставить могу

Пожаловаться
Nana

Не лезут, ни те, ни другие, иначе знают, что сожру с костями?

Пожаловаться

Папа у меня идеальный вообще, в этом плане. А мама очень редко даёт советы. С родители отличные отношения. Зато свекровь советчик ещё тот

Пожаловаться
Мия Фаэр

Никаких

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

В воспитание не лезут. А я к ним не лезу, когда дети у них в деревне))

Пожаловаться
MS

Не лезут, тк знают что будет)

Показать ещё