Ленивая попка

Вот я не знаю что вчера было, сильное мамино желание, чтобы ребёнок развивался в ногу с календарем и не отставал в развитии, массаж или воротник шанца. Но ребёнка вчера выкладывала два раза и оба раза он меня радовал. Прыгала до потолка. Сегодня воротник не одевали и после трёх выкладывания на живот голову не держит. Может просто ленится?

Ленивая попка Ленивая попка

Юля
013290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Сил может не хватает. Моя тоже один раз так круто подняла, потом несколько дней вообще никак. Сейчас несколько минут уже хорошо держит, потом устает

Пожаловаться
Яна

В месяц малыш только начинает держать, и наоборот, если держит уверенно в таком возрасте лучше показаться неврологу, так что у вас всё отлично, не торопите малыша

Пожаловаться
Цветочек

У нас на твёрдом полу лежит на ковре + пелёнка и голову держит отлично когда на верно белые картинки смотрит
Распечатали с Яндекса картинки от месяца до трёх, статья в поиске может найдётся по моему mandarina mam

Пожаловаться
Цветочек

Черно-белые

Пожаловаться
Юля
Цветочек 

Мы с двух недель чб картинке показывали, отдаляли. У нас ещё дома картин как в картинной галерее, он сейчас голову вытягивает и смотрим с любопытством, хожу по квартире с ним на руках пока он залипает :)

Пожаловаться
Цветочек
Юля 

Классно может так и шею накачает ???

Пожаловаться
Юля
Цветочек 

Да он уже, просто подозреваю что ленится. Характер весь в мать ??? если не в настроении будет орать до посинения ?♀️

Пожаловаться
Карина

А в месяц прям должен голову держать??

Пожаловаться
Юля
Карина 

Конечно, у всех моих девочек знакомых держал.

Пожаловаться
Карина
Юля 

Нам наоборот врач говорил что это не очень хорошо так рано, в норме после 1.5 мес начинает потихоньку держать-а в 2-3 месяца держит уверенно

Пожаловаться
Юля
Карина 

Я не спорю, уверенно конечно позже, но поднимать то должен в месяц. Ведь в роддоме же поднимал, а потом стал лениться.

Пожаловаться
Анжелика
Юля 

Если ребёнок в месяц держит голову, то у него тонус!!! Это не норма, любой невролог скажет. Норма к 3 месяцам начинать держать голову

Пожаловаться
Юля
Анжелика 

И что с этим тонусом теперь делать? ?

Предыдущая статья
Укачивания
Следующая статья
Картошка пюре