Находка? 22 апреля 2020 10:13 Нашел свои ноги по ярким носкам? Теперь ловит и катается из стороны в сторону ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотограф Париж Бенжамен5 лет Париж Такой клевый?Когда наш уже с места сдвинется?Эх, карантин, носки не купить цветные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВиолеттки Максима Виолетта11 летМаксим5 лет Могилев Такой классный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катерина5 лет Барнаул Это сколько вам месяцев? Когда ж моя до ног доберётся? Руки чуть не по локоть во рту, а ноги пока не видем ? ♀️нам 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж Самая занятная игрушка ?изучение себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Челябинск Молодец?А вы уже переворачиваетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург Мой тоже нашёл, но без носков :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дарьюшка5 лет Ростов-на-Дону ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын2 года Москва У нас на растяжке это называется поза счастливого ребёнка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Ксения Какое интересное название) а чем Вы занимаетесь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын2 года Москва ↩ КоРиЦа В world class растяжка на групповом занятии)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демьян12 летТимофей7 лет Москва Милаш)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Котенок5 лет Москва У нас уже ноги во рту? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarieBerry Бублик5 летМила8 лет Москва Мы тоже вчера открыли для себя ноги)) а сегодня утром пока переодевались, промохнулся и схватил себя за бубенцы — довооооольный)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ MarieBerry ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама принцесс Василина5 летУльяна4 года Любимое занятие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Мама принцесс Сосет уже?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама принцесс Василина5 летУльяна4 года ↩ КоРиЦа Ага, то рука, то нога во рту? игрушки так не интересны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Мы уж с месяц любуемся, если не дольше ? сейчас уже во рту постоянно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Натали Не, мой в рот еще не тянет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клэр Эмиль5 лет Туймазы ???Лапушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Лилия9 летСтанислав5 лет Полтава А мы еще не нашли ножки) у вас вместо памперса пелёнка?) Показать ещё12 Предыдущая статьяПерегуливает? Опытные мамы, зайдите пожалуйстаСледующая статьяСтранная реакция ребёнкаАктуальные постывакцинация детей в 3 месяца в сызраничерез сколько инъекций гентамицина можно оглохнуть
Такой клевый?
Когда наш уже с места сдвинется?
Эх, карантин, носки не купить цветные?
Такой классный)))
Это сколько вам месяцев? Когда ж моя до ног доберётся? Руки чуть не по локоть во рту, а ноги пока не видем ? ♀️нам 3 месяца
Самая занятная игрушка ?изучение себя
Молодец?А вы уже переворачиваетесь?
Мой тоже нашёл, но без носков :)
???
У нас на растяжке это называется поза счастливого ребёнка ?
Какое интересное название) а чем Вы занимаетесь?)
В world class растяжка на групповом занятии))))
Милаш))
У нас уже ноги во рту?
Мы тоже вчера открыли для себя ноги)) а сегодня утром пока переодевались, промохнулся и схватил себя за бубенцы — довооооольный)))
?
Любимое занятие?
Сосет уже?)
Ага, то рука, то нога во рту? игрушки так не интересны?
Мы уж с месяц любуемся, если не дольше ? сейчас уже во рту постоянно)
Не, мой в рот еще не тянет))
???Лапушка
А мы еще не нашли ножки) у вас вместо памперса пелёнка?)