Находка? 22 апреля 2020 10:13 Нашел свои ноги по ярким носкам? Теперь ловит и катается из стороны в сторону ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочка Алексей5 лет Симферополь Мой начал трогать, но ещё так, иногда))ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ МамаАнгелочка Скоро поймает и будет любимая игрушка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочка Алексей5 лет Симферополь ↩ КоРиЦа Ага) я ему показываю, смотри какие носочки, он так удивлённо смотрит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sarochka Poh Марк5 лет Москва Да да! Наш тоже в этом возрасте от ног не отлипал ?теперь ест их ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Sarochka Poh ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Ага, это любимое занятие в этом возрасте))ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Лиза Так прикольно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марха Алиева Фатима11 летЗухра8 летЯсин7 летМарьям5 лет Хасавюрт ??моя пока не поднимает ногиПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Марха Алиева ? 12 Предыдущая статьяПерегуливает? Опытные мамы, зайдите пожалуйстаСледующая статьяСтранная реакция ребёнкаАктуальные постывакцинация детей в 3 месяца в сызраничерез сколько инъекций гентамицина можно оглохнуть
Мой начал трогать, но ещё так, иногда))
Скоро поймает и будет любимая игрушка))
Ага) я ему показываю, смотри какие носочки, он так удивлённо смотрит)
Да да! Наш тоже в этом возрасте от ног не отлипал ?теперь ест их ???
???
Ага, это любимое занятие в этом возрасте))
Так прикольно))
??моя пока не поднимает ноги
?