Мы с самого первого купания каждый день добавляли ромашку, позже прочитала, что каждый день добавлять травы нельзя, а только два раза в неделю. Мамочки, поделитесь пожалуйста опытом в чем купаете малышей и как часто!!!
Купание
Комментарии
Актуальные посты
Каждый день в травах. Ромашка/череда/пустырник/лаванда
А почему нельзя ??
Не знаю, сама удивилась и ещё больше удивилась, что в травах никто не купает. А лаванду где покупали?? Я мужа отправляла ему в аптеке сказали сухой не бывает только масло
Странно блин, а мы каждый день )) потничка быстро проходит, или прыщички. Все травы брала на аптеке от склада, провизор видимо не знает что бывает ??
Спасибо большое я сейчас закажу))
Будьте здоровы ?
Раз в неделю с шампунем, раз в неделю в ромашке. Остальные-в обычной воде
Череду и ромашку чередовала. Каждый день первый месяц в травах купала, потом перестала
Никогда ничего не добавляла, да и со средством для мытья не каждый день. Пользуемся Амвэй шампунь для волос и тела
В обычной водопроводной воде с детским средством для купания. Больше ничего не добавляем.
Через день-два добавляю травы.ю/пену
А какие именно травы поделитесь пожалуйста
Готовые сборы. Пока была маленькая ванночка: супер. Именно сборы для купанию (в бутылках)
До мес купала в ромашке каждый день… а потом просто водой… все живы и здоровы )
Просто вода, 2 раза в неделю пена
Пока не зажил пупок купали либо в ромашке либо в слабом растворе марганцовки, потом просто в воде каждый день
Я мес. До 2 чередовала ромашку и череду. А так детскую пену добавляю всегда
Обычная вода ежедневно, ромашкой купала 1-2 раз в неделю, есть пены специальные с добавками трав
Не добавляла травы никакие.