Покупки для детей

Ответьте, пожалуйста, если не сложно, у меня научный интерес)

1. Как вы покупаете подгузники, салфетки, одноразовые пеленки — онлайн или в магазинах?

2. Всегда только определенной марки или какие будут?

3. Ищите скидки или покупаете за любую цену в удобном магазине?

4. Считаете ли цену за единицу товара?

5. Если видите, что скидка есть, купите на запас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

1. В основном онлайн

2. Люблю пробовать что-то новое, так что одной маркой не ограничиваюсь, могу купить большую пачку стандартного и что-то новое маленькую

3. Ищу)

4. Типа сколько стоит один подгуз? Нет, не считаю

5. Да

Пожаловаться
Маша
Птичья Фамилия 

Спасибо)

Пожаловаться
Карина

Покупаю онлайн на сайте, у них бесплатная доставка, что очень удобно. Чередую два вида памперсов, покупаю всегда про запас, мне так удобно

Пожаловаться
Маша
Карина 

На каком?

Пожаловаться
Карина
Маша 

Pampic

Пожаловаться
Тигренка

Обычно брала в магазинах по акциям салфетки и подгузники постоянно одной марки.Сейчас покупаю в онлайн магазинах также по акции ищу и беру одно и тоже.Аллергия может же быть у ребёнка.

Пожаловаться
Маша
Тигренка 

Спасибо) Ну я пеленки одноразовые разные всегда беру, а салфетки и подгузники одинаковые

Пожаловаться
Ronnie Di

1. В магазине.
2. Обычно определенной марки, иногда экспериментирую.
3. Смотрю в едадиле где скидка на наши подгузы и там покупаю.
4. Не считаю, потому что покупаю одно и то же.
5. Нет, про запас не покупаю, потому что скидка практически всегда будет в каком-нибудь магазине.

Пожаловаться
Маша
Ronnie Di 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Беру всегда на озон. Сейчас перешли только на екосан. Очень хорошие и относительно не дорогие. Если их нет а надо срочно берём либеро трусики маленькую пачку и жду когда появятся наши в наличии. Беру вне зависимости от скидки. Хотя на них очень редко бывают скидки. Всегда цена 1000 примерно за большую упаковку. На озоне написано цена за единицу товара. И беру да на запас пачку всегда.

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Спасибо! А почему только на озоне? Там просто доставка бесплатная от 3000, а я не всегда столько могу набрать :(

Пожаловаться
Ольга
Маша 

У нас пункт выдачи просто в нашем же доме. А так мы всегда набираем на 3. Мы ещё на ив были. Смесь там же брала. А это уже выходило больше 4. Две пачки подгузов 2000 жидкое мыло паста порошок бальзам чистящее скрабы маски — все там беру. То есть весь основной ходовой товар. И всегда скидки есть. Дешевле чем в магазине.

Пожаловаться
Аннушка

1. Покупаю онлайн (вайлдбериз, детский мир, кораблик)
2. В основном одной марки всегда
3. Ищу где дешевле
4. Нет, не считаю
5. Если скидка большая, то сразу закупаюсь

Пожаловаться
Маша
Аннушка 

Спасиьо большое! Я также делаю)

Пожаловаться
Olga

Детский мир, с доставкой на дом! Есть любимые марки — мерисы, goon,monny, haggies для мальчиков — трусы… Всегда по акции, какие по дешевле… Если большие скидки, беру про запас! Например сейчас мы 8кг, тоесть тройки или размер М — наш! Это с 6 до 11 кг… В данный момент три пачки открытые, разные, чередую, какие то лучше для сна, а др нравится днём ....

Пожаловаться
Маша
Olga 

Спасибо большое)

Пожаловаться
EvilQueen

И онлайн и в магазинах) сейчас определенной марки, а сначала пробовала разные… Покупаю по надобности, если скидка, то хорошо, если нет, то и так покупаю. При запас не беру… Живем в то время, когда всего полно в магазинах

Пожаловаться
Маша
EvilQueen 

А если вот вам понадобились подгузники, вы решили в интернет-магазине заказать, будете смотреть разные интернет-магазины или в более удобном купите?

Пожаловаться
EvilQueen
Маша 

На wb закажу

Пожаловаться
psyO

Муж работает в магнит косметик, всё берёт там. Так же напротив его магазина есть пункт выдачи озон, если есть приятные скидки, заказываю. Определенной маркой не пользуемся, берём всё подряд. На запас не вижу смысла брать, ребёнок быстро растёт, берём по факту

Пожаловаться
Маша
psyO 

Удобно! Спасибо)

Пожаловаться
Карина

1.озон, вайлдберис, детский мир онлайн
2.одной марки (мерис подгузники, салфетки йокосан )
3.смотрю где из сайтов будет дешевле
4.нет, и так из 3 вопроса понятно, что где дешевле, там и беру, смысл считать за один товар
5.нет, я покупаю всегда просто на месяц

Пожаловаться
Маша
Карина 

Спасибо! А я до сих пор не запомнила, сколько на месяц нужно ?

Пожаловаться
Карина
Маша 

Ну примерно расчитывать сколько в день тратите, у нас уходит 4 подгузников сейчас в вашем возрасте 5-6, вот умножаете на 30-31 и все.

Пожаловаться
Лиза Баринова

В магазине. Подгузники определенной марки, салфетки какие есть .

Пожаловаться
Маша
Лиза Баринова 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

1. И так и так.
2. Определённой марки
3. Ищу скидки
4.нет
5. Да

Пожаловаться
Маша
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Маша 

Расскажите для чего?)

Пожаловаться
Маша
Наталья 

Я прохожу курс, там нужно придумать мобильное приложение, вот решила узнать, есть ли вообще необходимость в том, что я придумала)))

Пожаловаться
Puрsiк

1. Где дешевле. 2. До 1,5 брала гун или либеро, потом начала дешевле искать))) 3.Ищу скидки всегда и везде))) 4. Да. 5. Да

Пожаловаться
Маша
Puрsiк 

Спасибо) Да, я уже третий размер покупаю и подгузники все дороже и дороже ?

Пожаловаться
Алина

1. В магазине.
2. Определенная Марка (йокосан)
3. Покупаю в одном и том же магазине.
4.Нет.
5. Нет(скопления эти не люблю).

Пожаловаться
Маша
Алина 

Спасибо! Подгузники йокосан?

Пожаловаться
Алина
Маша 

Подгузники-трусики покупаю)

Пожаловаться
Яжмать

Озон, вайлдбериз, беру. Чаще одной марки, иногда беру новое на пробу. Ищу скидки и промо код, с хорошей скидкой беру впрок

Пожаловаться
Маша
Яжмать 

Спасибо большое)

Показать ещё