Ровно в 4 месяца 1 неделю, сын освоил переворот с живота на спинку? Теперь умеет и туда и обратно, катается как колобок в своей кроватке? Совершает попытки к ползанью, пока как гусиница? но все же ? растееет?

Ровно в 4 месяца 1 неделю, сын освоил переворот с живота на спинку? Теперь умеет и туда и обратно, катается как колобок в своей кроватке? Совершает попытки к ползанью, пока как гусиница? но все же ? растееет?
Поздравляю с успехами?
Нам четыре месяца и 5 дней. Даже попыток не проявляет чтобы перевернуться на бок или живот((( он у тебя спит в спальном мешке или на свободе? Учила переворачиваться? Сколько времени проводит на полу? На животе??
Спасибо!? спит в пеленке, но она скорее как одеялко, вылезет из нее очень быстро) да, учила. В 3 месяца начали учиться, но я скорее помогала, что бы он сам понимал как тело работает? на пол еще не ушли..( на диване и кровати пока. На живот кувыркается сам, пока не надоест) а если не хочет, я его подкатываю? может пролежать минут 15 за раз, потом на спинку. Он вообще не фанат на животе лежать))
Ну вот я тоже своему помогаю с трех месяцев. Значит просто ленивая ***?
Очень здорово, что малыш осваивает новые вершины ?Здоровья вам и малышу, и, конечно же терпения ?
Классно как, поздравляю? а я все жду когда до конца освоит переворот с живота, через раз получается?
Спасибо! Скоро будет кувыркается только так?
Надеюсь) скажите какой рост у вашего сына? По фото такой высокий парняга кажется?
68?
Наврала, он 71 уже???
Ого, нам рости да рости до вас?
классснючий курносик какой, и высокий походу, в мамку, с длииными ногами)))
Длиннный, это да))
Поздравляю) Ой у нас на живот и обратно тоже перекатывается, только и лови))
Спасибо) даа, шустрики))
Поздравляю ? ну точь-в-точь как и доча моя ?
Спасибо большое! Ага, мы прям по вашим стопам идем?
Какой молодчина! ?
Спасибо!???
Как он вырос???
Ооочень?
Поздравляю! Мы на спину никак:( Лежим лицом в ребенку, но переворачиваться на спину не хотим( И не живот только с одной ноги
Ну ничего, потом как одним махом все сделает))
Красавец??
Спасибо ??
У нас обратно на спинку что-то не как ? а так постоянно на животе лежит
А наш сегодня вот показал новую умелку, теперь практикует? а твой как, крутанется и лежит спокойно?) Наш иногда вертиться, а потом орет, что назад никак ?
Да когда как ??он больше орёт когда я его прошу отдохнуть немного на спинке, а он все хочет на живот ?
Как мой прям?
А на живот когда научились?
На живот в 3 месяца )
Блин ну вот почему у нас всё никак не вертится
Может не очень шустрая малышка? Мой прям кузнечик, еще пока в животе сидел, такие скачки устраивал ? и сейчас ооочень шустрый и активный..
Моя тоже
А вы сами вертели? Чтобы начала переворачиваться нужно показать, я видео в интернете смотрела мы с 3х месяцев переворачиваемся
Может стоит сделать массаж
Детки разные бывают, после рождения в 2 месяца рекомендуют массаж, а дальше по необходимости
Дочке требовалось 3 раза массаж делать с перерывами
А вот сыну достаточно было и одного (можно было бы и не делать, но все-таки я считаю, что детки проходят не легкий путь к нам и расслабляющий массаж необходим)
После дети делают успехи ?
И все детки разные, не мерьте свою по другим