Аллергия на смесь

Всем привет. Девочки у кого через сколько проявлялась аллергия на смесь и как? Может ли быть такое, что смесь давала докормом уже больше 5 раз, где-то в течении нескольких недель, а вчера дала целую норму и сегодня сыпь на подбородке? Или же аллергия проявилась бы уже давно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаART

У нас аллергия на гипоаллергенную(!) смесь проявила себя почти через месяц

Пожаловаться
Карина

Вы пишете докормом… вы на СВ?

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

В основном была грудь, но были дни когда молока почти не было, докармливала. Сейчас совсем стало пропадать приходится давать норму

Пожаловаться
Карина
Татьяна 

Ну так это скорее вы что-то не то съели, мы тоже на СВ, бывает такое. На пару дней сажусь на гречку с индейкой и всё проходит

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

Я уже тоже подумала про это, так как съела вчера шоколадку дольку и блин с вареньем, скорее всего на сладкое

Пожаловаться
Карина
Татьяна 

Да, у нас если бывает-то на сладкое?не волнуйтесь, пройдёт

Пожаловаться
TasaBoy

А лично я не верю что аллергия может появится через месяц. Но вот от того что порцию увеличкли вполне. У сына с 2х месяцев щеки красные и сухие ( тогда у нас было гв) меня посадили на жесткую диету а толку 0. Поставили диагноз АтД и как у нас любят в России АтД = аллергия (предположительно на бкм) при переходе на смеси ни чего не менялось. Весь пприкорм, особенно молочка, вводился поздно и аккуратно. По итогу сейчас все высыпания и красные щеки мажу постоянно обычным детским кремом и на ночь кремом джонсонс беби и ни каких проблем.

Пожаловаться
Татьяна
TasaBoy 

Спасибо, не особо пойму вообще аллергическая это сыпь или нет, чуть на подбородке прыщики.

Пожаловаться
TasaBoy
Татьяна 

Может от слюней быть или от смеси потому что текла по подбородку. У сына так было.

Пожаловаться
Татьяна
TasaBoy 

Вот вы знаете она сегодня уснула ночью на груди, ну и я тоже… а когда ест, часто подтекает молоко. Тоже подумала что раздражение. Спасибо большое, понаблюдаю

Пожаловаться
Мария

Может. Она может и через 1-1,5 Мнсяца проявиться

Пожаловаться
Дарья

Через месяц появилась аллергия, оказалось, что на белок коровьего молока

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

А в течении месяца никаких не было проявлений?

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Нет, просто в один день покраснела щека и становилось все хуже

Пожаловаться
Анастасия

В течение двух недель краснели щеки, стали шершавиться, а потом перешли на ушки. И кожа с ушек стала облазить. С 3 недель начала докармливать, в 4 перевела на смесь и где-то недель в 6 — 7 уже на другую переводили

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

А краснели после кормления или позже проявлялось?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Я честно уже не помню, но у неё постоянно стали щеки красные. Больше всего конечно появлялось после кормления. Я все думала, что может на животных и тд. А потом на ушки перешло. И я решила заменить смесь. И все прошло со временем

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Поняла спасибо