Всем привет. Девочки у кого через сколько проявлялась аллергия на смесь и как? Может ли быть такое, что смесь давала докормом уже больше 5 раз, где-то в течении нескольких недель, а вчера дала целую норму и сегодня сыпь на подбородке? Или же аллергия проявилась бы уже давно?
У нас аллергия на гипоаллергенную(!) смесь проявила себя почти через месяц
Вы пишете докормом… вы на СВ?
В основном была грудь, но были дни когда молока почти не было, докармливала. Сейчас совсем стало пропадать приходится давать норму
Ну так это скорее вы что-то не то съели, мы тоже на СВ, бывает такое. На пару дней сажусь на гречку с индейкой и всё проходит
Я уже тоже подумала про это, так как съела вчера шоколадку дольку и блин с вареньем, скорее всего на сладкое
Да, у нас если бывает-то на сладкое?не волнуйтесь, пройдёт
А лично я не верю что аллергия может появится через месяц. Но вот от того что порцию увеличкли вполне. У сына с 2х месяцев щеки красные и сухие ( тогда у нас было гв) меня посадили на жесткую диету а толку 0. Поставили диагноз АтД и как у нас любят в России АтД = аллергия (предположительно на бкм) при переходе на смеси ни чего не менялось. Весь пприкорм, особенно молочка, вводился поздно и аккуратно. По итогу сейчас все высыпания и красные щеки мажу постоянно обычным детским кремом и на ночь кремом джонсонс беби и ни каких проблем.
Спасибо, не особо пойму вообще аллергическая это сыпь или нет, чуть на подбородке прыщики.
Может от слюней быть или от смеси потому что текла по подбородку. У сына так было.
Вот вы знаете она сегодня уснула ночью на груди, ну и я тоже… а когда ест, часто подтекает молоко. Тоже подумала что раздражение. Спасибо большое, понаблюдаю
Может. Она может и через 1-1,5 Мнсяца проявиться
Через месяц появилась аллергия, оказалось, что на белок коровьего молока
А в течении месяца никаких не было проявлений?
Нет, просто в один день покраснела щека и становилось все хуже
В течение двух недель краснели щеки, стали шершавиться, а потом перешли на ушки. И кожа с ушек стала облазить. С 3 недель начала докармливать, в 4 перевела на смесь и где-то недель в 6 — 7 уже на другую переводили
А краснели после кормления или позже проявлялось?
Я честно уже не помню, но у неё постоянно стали щеки красные. Больше всего конечно появлялось после кормления. Я все думала, что может на животных и тд. А потом на ушки перешло. И я решила заменить смесь. И все прошло со временем
Поняла спасибо