Стройные длинные дети

Всем привет! Ситуация следующая: у меня стройные дети)) сейчас им 5 месяцев и мы носим 62 размер, и тонем во всем! Особенно напрягают штанишки потому что сынишка активный и просто выскакивает из них, вечно то без штанов его обнаруживаю то обе ноги в одной штанине. Некоторые боди 56 размера мы носим до сих пор, по объемам они нам подходят но не застегиваются снизу) я уже было смирилась с этим, сама худая- вечно все на мне висит) но тут нашла ползунки идеальные на моего стройняшку! Прям как будто на него сшили. Нашла в пакете с отданной кем-то одеждой и бирки отрезаны, не знаю что за фирма. Так вот- может кто-то знает фирмы которые шьют на стройных детей?? Надеюсь понятно объяснила))

Стройные длинные дети

Анч
054746

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Mjolk заказывала на акушерстве. Еле влазили, хотя сын не пухляш. В отзывах у них везде пишут маиы, что одежда на худых карапузов

Пожаловаться
Птичья Фамилия

У меня сын был пухляш, категорически не налезали на него baby go (из дет.мира) и из ашана вещи. Прям узкие были. НМ налезал)

Пожаловаться
Мася Ня

Я не знаю что за фирма, но мы тоже стройняхи, в год 8500 весили, носочки одевала, что б штаны не падали

Пожаловаться
Наталья

У нас если штанишки чуть большеваты, я носки на них одеваю и они не сползают.

Пожаловаться
AlliseDanсe

Старшая из двойни худая и длинная. Вот такая фирма

Стройные длинные дети
Пожаловаться
AlliseDanсe
Стройные длинные дети
Пожаловаться
AlliseDanсe

Ой, сынок засветился ?

Пожаловаться
Анч
AlliseDanсe 

На фоне голая попа бегает как будто с ребёнка специально штаны сняли? спасибо!!

Пожаловаться
Вероника

Вот такие

Стройные длинные дети
Пожаловаться
Анч
Вероника 

Супер!!! Я как раз на них смотрю)

Пожаловаться
Вероника

В H&M ползунки узкие. Прям как колготки.

Пожаловаться
Kerry

Спадали штаны, это, наверное, не зависит от веса. Довольно полные были, носили колготки и штаны с носками

Пожаловаться
Вера

Вы умница ?меня восхищают мамы двойняшек — тройняшек, героини в общем ? А необразованных — хамов чурбанов, которые даже ГугОлОм пользоваться не могут, обходите стороной ?

Пожаловаться
nelik

Не разбираюсь пока в размерах, тоже пытаюсь в инете заказывать по 1вещичке что б ознакомиться с фирмой, материалом и фасоном. Но про бодик написали что не застегиваются, как раз сегодня попалась вот такая штучка, на удлинение;)

Стройные длинные дети
Пожаловаться
KisaMarkiza

По поводу штанишек… Они спадают и у крупных, просто дети много двигаться начинают. У моего тоже спадают, мой крупный, носим колготки, все отлично, удобно ползать ?

Пожаловаться
Анч
KisaMarkiza 

А колготки на таких маленьких бывати? Идея супер

Пожаловаться
KisaMarkiza
Анч 

Да, есть маленькие колготки.

Пожаловаться
Алена

Носите слипы и будет вас счастье )

Пожаловаться
Анч
Алена 

Написала уже про слипы и пижамки, засовывает ноги в одну штанину и орет не модет выбраться

Пожаловаться
Линчик Ангелинчик

Нам 3 месяца, 62 впритык… Родились миниатюрными 49 см

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Мой тоже не пухляш, штаны в принципе не носим, мне не удобно менять памперс каждый раз снимать их((а комбезы, да бывают широковаты, но в длину норм и ладно)

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

В комбезах вечно обе ноги в одну штанину засовывает и его парализует, начинает орать))

Пожаловаться
Bombita

Ну вы же знаете размер.его и берите.на худой конец по этим штанам меряйте

Пожаловаться
Анч
Bombita 

Да сейчас же все через интернет покупается, по картинкам не понятно, может кто-то сталкивался и знает точно классную фирму)

Пожаловаться
Мама
Анч 

Одёжка некс? Относительно не дорого и качество супер.

Показать ещё