15 апреля 2020 20:09 Какие салаты можно на гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Первый месяц не экспериментировала: свекла, морковь, картофель. Далее-любые без майонеза. Сейчас и пекинку ем, и огурцы-всё ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia добромир7 лет Краснодар Огурцы ни ни, болел живот от них у малого. Свёклу, картохв варёную, морковку ну и в общем все варёное ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Я делала свекла, картошка, морковка и масло? это тоже вкусно оказалось… в 3 мес начала есть все, только со сметаной… в 5 с майонезом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург Любые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Бубликова Варя11 летВероника5 лет Бутурлиновка А мне никакие нельзя было, вводила по 1 продукту на всё сыпало до 3х мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Любые Предыдущая статьяМесячныеСледующая статьяСонАктуальные постыотзывы витанормребенок при беременоти 10 недель
Первый месяц не экспериментировала: свекла, морковь, картофель. Далее-любые без майонеза. Сейчас и пекинку ем, и огурцы-всё ок
Огурцы ни ни, болел живот от них у малого. Свёклу, картохв варёную, морковку ну и в общем все варёное ела
Я делала свекла, картошка, морковка и масло? это тоже вкусно оказалось… в 3 мес начала есть все, только со сметаной… в 5 с майонезом
Любые
А мне никакие нельзя было, вводила по 1 продукту на всё сыпало до 3х мес
Любые