Игровой развивающий коврик

Во сколько малыш начал интересоваться? по сколько мог в нем играть самостоятельно?

Chris
114185

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоколадный Пончик

Мне кажется прям интересоваться месяцев с 5стала? если не позже.
Выкладывала прям чуть ли не с рождения, по чуть чуть. Когда колики закончились подольше- ручки тянула. Потом переворачиваться научилась — стали интересны пищалки/шуршалки, до сих пор иногда кладу на пол, шуршашки перебирает

Пожаловаться
Ali Mi

15-20 минут лежала. Очень спасал
. С первого месяца и до 5

Пожаловаться
Надя

В 3 мес поставили, интересовал не скажу чтобы очень. мог поиграть немного, но все равно большинство времени на руках тусил)) мобиль и то больше интересовал

Пожаловаться
Мария

Выкладывала стала в 1,5 месяца. Сейчас чуток заинтересовал ее.

Пожаловаться
Анастасия
Мы купили поздно, к сожалению. С 3,5 может месяцев, там уже хватала игрушки и тд. Но это длилось месяц может, а потом его убрали.
Пожаловаться
Августина

С полутора месяца и до 5месяцев прям активно играла. У нас пианино в ножках был...

Пожаловаться
Chris
Августина 

Вот тоже с пианино хочу)

Пожаловаться
Августина
Chris 

Мы свой продаем. Если интересно пишите в личку

Пожаловаться
Алёна Наркевич

С 2х месяцев в нем. Сначала игрушки смотрел, потом переворачивался и сам коврик рассматривал.

Пожаловаться
Chris
Алёна Наркевич 

Я вот думаю прикупить уже)муж говорит рановато)мы в кроватке мобилем интересуемся))минут 10-15 может наблюдать без плача)телевизор лупим во всю)))я вот думаю вредно-лучше коврик

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Chris 

Телевизор только сейчас стала показывать))) конечно коврик полезнее. У меня дети вообще всё время с месяца на полу лежали. Думаю по-этому они рано переворачиваться начали(в полтора и два месяца), поползли в 4,5 и 5 месяцев, встали в 6 и 7.

Пожаловаться
Екатерина
Где то с полутора месяцев
Пожаловаться
Светлана

Играть самостоятельно?)))))) с месяца ребёнок в нем лежал) но это не было похоже на самостоятельную игру))))))

Пожаловаться
Chris
Светлана 

Ну лежать и разволядыать спокойно я имею ввиду)

Предыдущая статья
Смесь попадает в нос?
Следующая статья
Чем поднять иммунитет