Девчонки, гляньте фото в комментариях, это на что похоже? Неужели опять аллергия???? сынок пошёл в меня, аллергичный… и каждый раз высыпания какие то разные, у педиатора все один ответ — аллергия. Ничего нового не давала, вообще ничего не менялось, неужели опять на что-то сыпет…
Высыпания на коже..?
Комментарии
Предыдущая статья
Орви
Актуальные посты
У нас вот такие пятна на щеках, на второй так же и на лбу немного. А так, на теле много шершавых пятнышек
Аллергия походу, у нас вообще ни на что ни когда не высыпало, а потом бац и вылезла, на что не пойму до сих пор, убрала всё, осталась каша гречневая без молочная и овощи, смесь, и всё равно нет нет и высыпет?пропили фосфалюгель, аципол, зодак и плюс у нас голос от неё пропал, делали уколы?
Жуть какая то ((
Карин, Адвантан не лечит. Он только скрывает все проявления на коже. Как отменяешь его, через 3-4 дня возвращается всё. У нас тоже аллергия, но мы на ив. Едим гипоаллергенную смесь, только толку нет. У нас атопический дерматит, надеюсь конечно, что только на фоне аллергии, которую он перерастёт к 6 м. Шершавые пятна по всему телу, капец как надоело
Мы тоже на ив ушли… нас сажали на гидролизат, только на нем стал нормальный стул и прошли высыпания, плюсом еще стафилококк лечили. Сейчас сдали анализы, аллергии на бкм и козий белок нет. Решили попробовать на козу перейти… но его сыпет переодически и на гидролизате(( вот что хошь, то и делай… я сама до полу году с ад ходила, прям в корках была… сыну своему так не хочу этого допустить..((
А не денешься никуда, кишечник не зрелый. Так и будет. А у нас даже негде сдать анализ, до года не берут детей. На стафилококк сдали кал, ждём результат. На гидролизат не уйду. И так на Нан ГА сидим и столько бабла уходит. Через пару недель на Нан оптипро буду переходить потихоньку. На лечебных смесях нельзя долго сидеть.
А почему на ив перешли? Давно?
Это пипец, по деньгам, да… мы вот месяц просидели, сейчас пытается уйти..
Я уже полторы недели жду результата на стафилококк… кошмар.
А мы платно сдали… а стул у вас как? У нас до гидролизата была зеленая жижа, просто ужас...
Ну мы просто ГА кушаем, норм стул, зелёный, как и должен быть) но у нас хорошо что вообще ходит, месяца 2 точно ходил только со свечками. Если не больше даже.
Без прикорма пока?
Ввели уже) каши безмолочные едим(овсяная и гречневая), пюре овощные (кабачок, брокколи и цв капуста) и яблочное пюре. А так любим полизать банан)
Ого как много!) Мы вот кашу купили, будем пробовать)
С овощей начинайте)) каши обычно вводят, когда вес недобирает
Ой мы до сих пор мучаемся. Тоже аллергичный. Сейчас что-то типо ваших пятен вылезло. На что? А фиг знает ?♀️
Аллергия(
?
Скорей всего накопительная аллергия, нет нет, да вылезет, с возрастом меньше будет реагировать (я конечно не врач, у сына было, поменьше чем у вас конечно, но было)Да и сейчас иногда вылазиет парочку
Достала она уже?
Аллергия, да… У нас тоже дерматит жуткий. И у подруг каждый второй пост сегодня об этом)) видимо, возраст такой наступил.
Я чет уже не знаю, как с ней бороться?
Чем лечите? Вы на гв? Мы лечили финистилом, адвантаном, элиделом. Все прошло и вот опять… еще пили полисорб
Я пока пробовала только крем atopic. Сначала казалось помогает, но за последнюю неделю высыпания прям очень сильно прогрессируют… уже даже мокнут эти красные пятна, кожа как будто содрана, безумно жалко малышку (( у моих двоих детей до такой степени не было, только пару шершавых пятен, и всё… и проходило в общем-то само. А так мы на ГВ, и диету я не соблюдаю. Химию всякую, чипсы и т.п., конечно, не ем, но в чашке кофе и паре долек шоколада себе не отказываю. Комаровский говорит, питание мамы не влияет, но я уже начала сомневаться, хочу на диете посидеть… Сейчас решила попробовать линейку aqa dermika. И гель Фенистил в аптеке купила.
Да уж… вон напасть так напасть ((
На потницу похоже
А на лице она может быть?
Точно не знаю..
Может и жкт адаптируется.
Порошок? Мыло?
Да уже чуть ли не водой стираю… то все хорошо, то высыпает((
Мы с рождения на Чистауне. И себе им стираю. Состав хороший ? очень рекомендую
Аллергия бывает накопительная, не обязательно новое что-то. Обратитесь к аллергологу, если педиатр ничем не может помочь