Часто срыгивает!

Подскажите пожалуйста, дочка стала срыгивать после каждого кормления! Столбиком ношу, вроде просто воздух выйдет, стоит положить особенно если активно крутится, сразу срыгивает, может даже несколько раз. У кого так было? Стоит бить тревогу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
labestia

Тревогу стоит бить, если из-за активного срыгивание отсутсвует набор веса или ребёнок худеет. В остальном норма. Носите подольше столбиком

Пожаловаться
Olesya

Ой, у меня это была проблема номер один. С месяца стал очень сильно срыгивать молоком.Так же после каждого кормления. Мы на ГВ. Столбик не помогал, прикладываю правильно. Лишний раз после еды старась его не тревожить проблема была даже одеть выйти погулять.Врачи говорли переедает. Так продолжалось недели три. Вес набирал отлично, я смирилась. Потом молоком перестал, начал творогом, причем спустя тридцать-сорок минут мог срыгнуть, так и мог пройти час, полтора. Ну здесь уже я поняла а чем дело. Из за газов начинает тужиться и обязательно срыгивать. Сейчас нам девять недель, стал намного реде срыгивать. Главное что в весе не теряет и его это никак не беспокоит.

Пожаловаться
Татьяна
Olesya 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Норма. У нас так аж

Пожаловаться
Мария

Месяцев до 2ух срыгивал после каждого кормления.иногда фонтаном через рот и нос, потом резко прошло, но он тужился неправильно и из за этого

Пожаловаться
Эля

мы с рождения и до сих пор очень много срыгиваем. причину до сих пор никто не знает

Пожаловаться
Юлия

Тоже много срыгивает, месяцев с 2 началось. Делали узи желудка, поставили диагноз дискинезия, отправили к гастроэнтерологу, пока не попали. 

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Подскажите, а где делали узи желудка? В детской поликлинике или платно где-то?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Платно в первом детском мед. центре.

Пожаловаться
Люлю

Мы на ив и постоянная такая фигня, хотя нам уже 5 мес. Отрыжку делает хорошую прям, через мин 30 срыгивает

Пожаловаться
Татьяна
Люлю 

А вы врача не интересовались из-за чего это может происходить

Пожаловаться
Люлю
Татьяна 

Интересовалась, сказал это норма, выходит лишнее

Пожаловаться
Екатерина

Перестал срыгивать только когда начал сидеть

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже срыгивает раза 3 в день.консультант по ГВ сказала что неправильно прикладываю к груди, но по другому она не может есть.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Срыгивает — это норма. Кушает много, желудочек только растягивается. Если рвота прям — не нормально. Моя срыгивала до момента пока не села, потом стало легче, на животе не столько уже лежала. Вы сами попробуйте наешьтесь до отвала и лягте на живот зарядкой займитесь)

Пожаловаться
Татьяна
ДеловаяКолбаса 

Да я на живот то ее и не кладу. На спинку или на бочок.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Татьяна 

Ну она ноги поднимает, дергает ими, руками дергает, этого достаточно. Норма, не переживайте

Пожаловаться
Татьяна
ДеловаяКолбаса 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Мышка

Гв? Неправильно прикладываете, во время кормления много воздуха заходит с молоком

Пожаловаться
Мышка

Моя не срыгивала вообще, никогда

Пожаловаться
Татьяна
Мышка 

Да гв. Тоже об этом думала, но не получается по другому, все позы перепробовала. И из-за этого карантина не могу вызвать консультанта по гв (

Пожаловаться
Мышка
Татьяна 

Я всегда из под руки кормила. Ребёнок лежит на спине, нависаешь над ним и грудь в рот, прям с ореолой

Пожаловаться
Татьяна
Мышка 

Спасибо. Сейчас посмотрю может в инете видео есть, чтоб попробовать