Сколько дневных снов у ваших детей было или есть в 4 месяца? Я с третим сном с ума схожу, вообще не уложишь?♀️ просыпаемся в 8-8:30, первый сон 10:30-1,5 часа, второй 14:30 — 1,5 часа, третий 18:30 был на минут 20-30 и спать уходили в 21:00. Раньше хорошо уходили, сама засыпала, а сейчас именно на третий сон истерика.
Вообще не спит днем с 3х месяцев. До трех спала пару раз по 30 минут максимум. Узи, невролог и все остальное в норме. Вот такая у меня активистка. Но я не укладываю спать насильно и не укачиваю
Ничего себе. И чем Вы целый день заняты? ?
Да и я не качаю, дочка сама умеет засыпать, а пару дней как подменили, я ее ложу в кроватку, а она истерит, именно на третий дневной сон. На все остальные сны засыпает без проблем.
Делаем зарядку, гуляем по квартире, просто иногда дает спокойно посидеть (дочка в это время на коврике играется). Раньше улица спасала сильно. Теперь сидим на карантине дома. Тяжело, но что делать
А я думала что хуже сна сыночка моего быть не может. Спит каждые 1.5-2 часа по 20-30 минут. У Вас конечно интересная девчонка ?
Ну у вас вообще супер все по сравнению с нами ??
Мы тоже спим по 30 минут, через каждые 1.5-2 часа бодрствования.На улице и 2 часа можем спать.