Когда оставляли ребёнка с родителями?

С какого возраста начали оставлять ребёнка с бабушками и дедушками на выходные допустим? Или на целый сутки? Гв или ИВ у вас было? Интересуют ситуации, когда малыши ещё совсем маленькие

Wow Meow
063478

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

С мужем, бабушками оставляла обоих практически с рождения на 3 часа, от кормления до кормления, тк училась на заочном. Сына даже порой дольше оставляла, при этом сцеживалась на одно кормление. В итоге 5-6 часов без меня был. Полностью на гв были, поэтому дольше никак. С года, когда отлучила, уже на недели уезжали в деревню)))

Пожаловаться
Татьяна

Старшую оставляла на несколько часов, потому что сессия была. И не только с мамой, но и с папой. Но мы тогда жили с моими родителями. Младшего тоже приходилось в два месяца с мамой оставлять на несколько часов, уезжала по работе. Но меня не было часа четыре максимум. Сцеживала молоко, оставляла.
Я к этому вообще спокойно отношусь. Я доверяю родителям. Да и знаете с месячным ребёнком проще оставить, он ест и спит). А вот постарше уже сложнее, везде лезет, всё интересно.

Пожаловаться
Настя

В 1,5 года на 3 суток с мужем в Москву летали. Но мы как бы со свекровью жили на тот момент, но все равно боязно было.

Пожаловаться
Анастасия

На сутки впервые в 1.4 сына оставила, до этого максимум на пол дня. Дочь в 1.10

Пожаловаться
Нелли

Первый раз оставила с бабушкой на ночь в год. У нас дома они были. Мы с мужем в отеле ночевали, отмечали мой день рождения. Ито переживала и было не по себе. А в чужой дом так вообще не отдала бы.

Пожаловаться
CruellaDeVil

Первый раз оставила в 3.5 месяца на четыре часа со своей мамой. Надо было с мужем в магазины ехать. Малому оставляла сцеженку, так как были на ГВ. Больше четырех часов я сама не выдержала в тот момент ))))))

Пожаловаться
Аня

Ещё не оставили не одного из детей. Способ кормления не имеет значения.

Пожаловаться
Алекса

На пару часов в 3 месяца. На ив.

Пожаловаться
Анастасия

Меня тоже интересует этот вопрос но не на сутки и не на выходные, а часов на 4 можно будет ли оставить ребёночка так как выйду на работу а у меня 4 х -максимум 5-ти часовой график, блин, думаю

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Старшая как гв завершили на следующий день отвезли к бабушке после дневного сна. Приехали за ней, она отказалась ехать домой. В итоге 2 ночи у них ночевала. С младшей было немного по-другому. Мои родители уже уехали далеко. Свекровь мучается со спиной. Надолго не оставить. В 1г6м где-то уехали с мужем с ночёвкой в гости (в отпуске были у моих). Все прошло нормально.

Пожаловаться
Ольга

На ив, оставляли месяцев с 4х обычно у нас дома. Около года стали отвозить на день к ним, с ночевкой только в 2 года, он плохо спал до этого, ну и мы как-то не хотели оставлять.

Пожаловаться
Kristina

В 4 месяца на 3 дня, потом в 8 мес на неделю

Пожаловаться
Екатерина

Пока ещё не оставляли. Если с мужем куда-то идём, они приезжают к нам посидеть. Ничего плохого не вижу в том, чтоб оставить, но я пока морально не смогу спать без ребёнка. Может быть в период садика будет проще.

Пожаловаться
Гакуля

Свекрови оставила в возрасте 1.3 на 2 дня. [На экзамены уехали с мужем]

Пожаловаться
Непомнящая

В глд и месяц. Обоих. Но надолго. До пару раз с 11мес пробел на ночь.

Пожаловаться
Непомнящая

Гв завершили за месяц до

Показать ещё