7 апреля 2020 23:06 Разогреваете ли вы баночное питание (мясное пюре) перед тем, как накормить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настёна15 летАрина5 лет Санкт-Петербург Да, конечно… на водяной бане. Я и себе обед подогреваю)) иначе это ж невкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феечка Полина5 лет Волжский Смешиваю в тарелке с овощем и ставлю в другую тарелку с горячей водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаБудетСвет Алексей3 годаКонстантин6 лет Новосибирск Да, на бане. Ставлю баночку в горчсую воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichta Доченька9 лет Москва Ставила в тарелку с горячей водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын10 летМладшенький4 года Москва Да, оно же невкусное холодное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bu Arina5 лет Да, холодное не ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Да, в подогревателе для бутылочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Зубрилина Денис12 летДарина5 лет Орехово-Зуево Да, в нагревателе для бутылочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ирина12 летЛидия6 лет Москва да. в микроволновке на 20 секунд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семён10 летАнастасия7 лет Ульяновск Да, ставила банку в горячую воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск Нет. Храню при комнатной температуре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лунёва Виктория6 лет Москва Я не храню закрытые в холодильнике ))) а открытые больше суток тоже не храню а так доставила с холодоса (открытую ) за 2 часа до того как кушать и само грелось ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teona Есения5 лет Нижний Новгород В кипяток ставлю на пять минут Предыдущая статьяУ меня по всемуСледующая статьяДоброй ночи) Девушки,Актуальные постыесли ребенок заболел туберкулезом могут не принять в садикразмеры плода 35 недель беременности
Да, конечно… на водяной бане. Я и себе обед подогреваю)) иначе это ж невкусно
Смешиваю в тарелке с овощем и ставлю в другую тарелку с горячей водой
Да, на бане. Ставлю баночку в горчсую воду
Ставила в тарелку с горячей водой
Да, оно же невкусное холодное
Да, холодное не ест
Да, в подогревателе для бутылочек
Да, в нагревателе для бутылочек
да. в микроволновке на 20 секунд.
Да, ставила банку в горячую воду
Нет. Храню при комнатной температуре
Я не храню закрытые в холодильнике ))) а открытые больше суток тоже не храню а так доставила с холодоса (открытую ) за 2 часа до того как кушать и само грелось )
В кипяток ставлю на пять минут