Большая стирка 7 апреля 2020 10:53 Мамочки, каким порошком и кондиционером стираете детскую одежду и пеленки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Таисия5 лет Каспийск Мне понравился гель для стирки Aqua baby, бутылка заменяет 2,5 кг порошка, стоимость 250 рублей, очень удобно использовать — ничего не рассыпается, нет неприятного запаха, стирает хорошо, я лью даже меньше, чем указывается на упаковке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил5 лет Солнечногорск ↩ Аленка Я пробовала кондиционер этой фирмы. Попробую и гель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш5 лет Москва Синергетиком в основном детским ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полиночка12 летАнюта5 лет Кириши Ушастый нянь, кондиционер не лью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград Сначала ушастым, сейчас обычным тайдом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Липцева Лев8 летАгния5 лет Нижневартовск Использую капсулы ариель, как и для остального белья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухдочек Даша16 летМашуня6 лет Харьков До месяца стирала ушастым нянем, а потом начала стирать persil, тем же, чем и остальные вещи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лев5 летСофия10 лет Орехово-Зуево Детский порошок «Ушастый нянь», кондиционером никогда не пользовалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тайд детский и био Предыдущая статьяЦвет глаз у малышаСледующая статьяСтул на гв!? Моя печальАктуальные постыпри приеме медианы скудные месячные10 дней задержки потом кровотечение со сгустками
Мне понравился гель для стирки Aqua baby, бутылка заменяет 2,5 кг порошка, стоимость 250 рублей, очень удобно использовать — ничего не рассыпается, нет неприятного запаха, стирает хорошо, я лью даже меньше, чем указывается на упаковке.
Я пробовала кондиционер этой фирмы. Попробую и гель)
Синергетиком в основном детским
Ушастый нянь, кондиционер не лью
Сначала ушастым, сейчас обычным тайдом
Использую капсулы ариель, как и для остального белья
До месяца стирала ушастым нянем, а потом начала стирать persil, тем же, чем и остальные вещи!
Детский порошок «Ушастый нянь», кондиционером никогда не пользовалась.
Тайд детский и био