С какого месяца могут начать резаться зубки? Ну или дёсна начнут активную «подготовку?")) Малышу почти 4 месяца, слюни рекой, все время что-то сосет, (раньше тоже любил это дело, но не все время же..)трет кулачком десна, стал капризный, злится… проблем со здоровьем нет?️ у меня у самой зубки рано полезли, в 5 был первый, но сыну то вот-вот 4 только ?️
У первого сына в 4 месяца уже нижние вылезли) ждите, у моего младшего сейчас тоже полный рост слюней
? вот так да..
Ну у нас так же. Это не всегда зубы лезут. Просто они там двигаться начинают и зудят дёсны)
Жуть какая))
Ооо, у нас всё тоже самое) суёт Кулак в рот, рычит и прям чешет дёсна. Купила два грызунка, тоже пришлись ему по вкусу. И слюни да, рекой текут
Покажите пожалуйста фото грызунков понравившиеся ребенку???
Раз слюни рекой значит скоро вылезут зубки, у на в 4 мес так началось все это и в 6 вылезли сразу 2 нижних зубика
Нам врач сказала, что в 4 могут вылезти. У нас в 3 месяца начали десна беспокоить, тоже капризная стала. Но, капризность не каждый прям день. Видимо то болит, то нет
У нас уже так но я не думаю что это зубы ?
Или так называемая подготовка это)
Мы сегодня обнаружили белый шарик на нижней десне, да и сама десна припухшая. Скащать, что я удивлена, ничего не сказать...
Пипец что творится))
Кариночка, привет. У доченьки с 3,5 начали лезть. Завтра нам 5 месяцев-первый вылез, второй на подходе. Лезут они долго. Все эти полтора месяца слюни, психи, температура, красные щеки. Спасали капельки Камилия Буарон (у вас они называются Дантинорм), но это когда твой сыночек совсем спать будет плохо. Наша доця просыпалась каждые пол часа-час, две ночи я потерпела, а на третью дала капельки. И мы все вместе выспались))) так что сил вам???
П.С. я тоже была ранняя с зубами-в 4 месяца уже два вылезло??♀️ но они у меня лезли незаметно, а дочь в мужа пошла видимо)))
Ох, блин… Спасибо большое, Катюш! Куплю заранее) сил вам и нам??
Слюни это норма)))) с 1,5 месяцев льются???
Привет, а сколько малыш весит сейчас?)
Привет) 2 недели назад был 6600)
У нас в 5месяцев вылезли первые зубки, сразу 2… потом так долго была тишина, что вот буквально в 10.5 месяцев вылезло ещё 2
У моих первые нижние резцы вылезли в 4 месяца
Не знаю, сама жду. Слюни и грыз всё давно, а тут всю неделю капризычодин не играет, сегодня посмотрела вроде стоит под лесной, но когда хз? но и в 4 у некоторых уже зубы вылазят
У моей тоже начали слюни течь сильно в 4 месяца, педиатр тогда сказала, что это очень хорошо в этом возрасте как раз начинают активно развиваться слюнные железы
Хотя я тоже на зубы думала сначала, а вылез первый только в 10 месяцев и до сих пор один??
Слюни с 3х месяцев, первый зуб в 5,5