У кого-нибудь ещё это происходит-сын все время просыпается во время гуляния и орет истошно?хватает на час, голодные не выходим. Поели и пошли. Нервы сдают когда он начинает включать сирену на улице. Приходится в скором порядке бежать домой из парка, ещё переживаю, что ребёнок орет на улице и может простудиться… У всех спят в коляске?
Прогулки
Комментарии
Актуальные посты
Так это еще хорошо у вас, можно целый час гулять. У меня в этом возрасте могла поспать в коляске в лучшем случае минут 20-30, а чаще вообще нисколько. А когда просыпаются они конечно же орут, не будет же ребенок просто так в люльке лежать.
А потом что лучше стало?
Стало лучше когда похолодало, начала сразу засыпать в коляске, но спала по 30 мин ровно. А потом в месяцев 6-7 стала уже долго спать в коляске. А в месяцев 10-11, когда пришла весна и потеплело, опять перестала спать в коляске, уже окончательно)
Мы такие же??♀️
Спит да тьфу тьфу ))))
По этой причине первое время особо не гуляла. Только выйду из дома, только зайду в парк и начиналось ??♀️
Капец. А когда начали спокойно гулять?
После трёх месяцев, когда я купила эргорюкзак, ну и дочь уже тогда на животике лежала. Ей веселее было
Было такое когда ребёнок тепло одет и жарко
Вот думаю что моему тоже жарко
Вот поэтому я одеваю меньше одежды на ребёнка и беру с собой пледик всегда.
С 1 ребёнком так было, вторая дочка спокойная ??♀️
У нас либо колики мучали на улице через 30 минут, либо отрыгнуть хотела и надо было столбиком подержать ....
Кажется это у всех так. Я помню и на улицу боялась выходить из за этих криков?♀Сил Вам и терпения!
Оооо… я думала что мы индивидуумы. Все мамы гуляют, ни разу не видела чтобы у кого то орал
Я тоже так думала. Очень страшно выходить на улицу даже, нас и на полчаса не хватает. Мне все время так на улице кажется, что кричим только мы, а все остальные детки тихо снят в коляске))
Поэтому мы возле дома гулять стали?? иначе он у меня в одной руке, а в другой коляска и галопом до дома
Гуляйте возле дома, зачем ходить в парк, если через час кричит
Парк в 15 минутах, а у нас двора как такового нет
В таком случае за 15 минут до того как начнёт кричать, идите домой
Если бы ещё знать, когда это за 15 минут)ну в целом больше 40 минут лучше далеко от дома не гулять
Ну вот, 40 минут достаточно)
Нет, также орала. А потом я поняла, что прогулки нужны не дочке, а мне. А она хочет, чтобы ей при просыпании дали грудь и она спала дальше себе спокойно))) так и стела спать дома до трёх месяцев. А потом до 6 месяцев спала в коляске и отказалась от неё и снова стали спать дома)
Было такое когда колики были. Потом все прошло и много гуляли
У нас нет колик
Ага. Также. Хватает ровно на час
Вы также быстро делаете ноги из парка? или пытаетесь успокоить?
Ага, успокоишь его. Я уже примерно через 40-50 минут гуляния около дома катаю) а то орать начнёт, не остановить
Я каждый раз надеюсь на лучшее
Один раз было, 1 час 20 минут гулял и все. Это максимум