Прогулки

У кого-нибудь ещё это происходит-сын все время просыпается во время гуляния и орет истошно?хватает на час, голодные не выходим. Поели и пошли. Нервы сдают когда он начинает включать сирену на улице. Приходится в скором порядке бежать домой из парка, ещё переживаю, что ребёнок орет на улице и может простудиться… У всех спят в коляске?

Chris
029187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Так это еще хорошо у вас, можно целый час гулять. У меня в этом возрасте могла поспать в коляске в лучшем случае минут 20-30, а чаще вообще нисколько. А когда просыпаются они конечно же орут, не будет же ребенок просто так в люльке лежать.

Пожаловаться
Chris
Елена 

А потом что лучше стало?

Пожаловаться
Елена
Chris 

Стало лучше когда похолодало, начала сразу засыпать в коляске, но спала  по 30 мин ровно. А потом в месяцев 6-7 стала уже долго спать в коляске. А в месяцев 10-11, когда пришла весна и потеплело, опять перестала спать в коляске, уже окончательно)

Пожаловаться
Vishenka

Мы такие же??♀️

Пожаловаться
Мария

Спит да тьфу тьфу ))))

Пожаловаться
Полина

По этой причине первое время особо не гуляла. Только выйду из дома, только зайду в парк и начиналось ??♀️

Пожаловаться
Chris
Полина 

Капец. А когда начали спокойно гулять?

Пожаловаться
Полина
Chris 

После трёх месяцев, когда я купила эргорюкзак, ну и дочь уже тогда на животике лежала. Ей веселее было

Пожаловаться
Малина

Было такое когда ребёнок тепло одет и жарко

Пожаловаться
Chris
Малина 

Вот думаю что моему тоже жарко

Пожаловаться
Малина
Chris 

Вот поэтому я одеваю меньше одежды на ребёнка и беру с собой пледик всегда.

Пожаловаться
Yana

С 1 ребёнком так было, вторая дочка спокойная ??♀️
У нас либо колики мучали на улице через 30 минут, либо отрыгнуть хотела и надо было столбиком подержать ....

Пожаловаться
Нимфа

Кажется это у всех так. Я помню и на улицу боялась выходить из за этих криков?♀Сил Вам и терпения!

Пожаловаться
Chris
Нимфа 

Оооо… я думала что мы индивидуумы. Все мамы гуляют, ни разу не видела чтобы у кого то орал

Пожаловаться
Юлия
Chris 

Я тоже так думала. Очень страшно выходить на улицу даже, нас и на полчаса не хватает. Мне все время так на улице кажется, что кричим только мы, а все остальные детки тихо снят в коляске))

Пожаловаться
Моти

Поэтому мы возле дома гулять стали?? иначе он у меня в одной руке, а в другой коляска и галопом до дома

Пожаловаться
Мэри

Гуляйте возле дома, зачем ходить в парк, если через час кричит

Пожаловаться
Chris
Мэри 

Парк в 15 минутах, а у нас двора как такового нет

Пожаловаться
Мэри
Chris 

В таком случае за 15 минут до того как начнёт кричать, идите домой

Пожаловаться
Chris
Мэри 

Если бы ещё знать, когда это за 15 минут)ну в целом больше 40 минут лучше далеко от дома не гулять

Пожаловаться
Мэри
Chris 

Ну вот, 40 минут достаточно)

Пожаловаться
Natasha

Нет, также орала. А потом я поняла, что прогулки нужны не дочке, а мне. А она хочет, чтобы ей при просыпании дали грудь и она спала дальше себе спокойно))) так и стела спать дома до трёх месяцев. А потом до 6 месяцев спала в коляске и отказалась от неё и снова стали спать дома)

Пожаловаться
Лада

Было такое когда колики были. Потом все прошло и много гуляли

Пожаловаться
Chris
Лада 

У нас нет колик

Пожаловаться
ПлохаяМать

Ага. Также. Хватает ровно на час

Пожаловаться
Chris
ПлохаяМать 

Вы также быстро делаете ноги из парка? или пытаетесь успокоить?

Пожаловаться
ПлохаяМать
Chris 

Ага, успокоишь его. Я уже примерно через 40-50 минут гуляния около дома катаю) а то орать начнёт, не остановить

Пожаловаться
Chris
ПлохаяМать 

Я каждый раз надеюсь на лучшее

Пожаловаться
ПлохаяМать
Chris 

Один раз было, 1 час 20 минут гулял и все. Это максимум