2я неделя дома

Ну вот и пошла 2я неделя, как мы с Тео выписались из роддома. Что изменилось? У Тео стал болеть животик 2 дня назад. Все как полагается: поджимает ножки, кряхтит, плачет во сне. Из-за этого дневной сон сократился и приходится часто укачивать и носить на руках. Стала давать эспумизан пока что, думаю начать давать рела лайф, но мы на гв и не понимаю как его давать, если он даже эспумизан наполовину выплевывает ? в общем жду четверга, чтобы проконсультироваться с врачом.
Уже гуляем недолго, купались один раз, хорошо контактируем с собакой (?) и старшим сыном ?
Как ваши малыши?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

Эспумизан почти не помогает и укропка и беби калм, не зн есть ли смысл пробитому пробовать ещё? А вы диету держите?

Пожаловаться
Ольга

У нас тоже колики начались неделю как, даю Эспумизан бэби, прям в мерный стаканчик что идёт с препаратом капаю 5-6 капель и наливаю туда же остывшую кипячёную воду и прям так в рот заливаю, не плюется.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Скажите пожалуйста, вы перед каждым кормлением даёте Эспумищаз? или в определённые часы? я кормлю практически каждый час

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Нет, я даю тогда, когда явно колики начинаются, то есть когда ребенок плачет, кричит, дёргается и т.д, короче ведёт неспокойно несмотря на сухой подгузник и когда явно сыт. Давала два раза пока что и всё симптомы уходили. Каждый раз не вижу смысла давать, мне кажется тогда ЖКТ не сможет самостоятельно справляться с перевариванием еды

Пожаловаться
Катерина

По 2 капли перед грудью, капнули в ротик и сразу грудь.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А мне посоветовали такие. Перед кормлением

2я неделя дома
Пожаловаться
Ольга Григорьева
Dido FromTallinn 

Таких у нас не видела, надо посмотреть спасибо.У нас хорошие есть -куплатон. Сына старшего только они спасли от мучений с животиком, но я лишний раз пичкать лекарствами не хочу ?Думала и без эспумизана выдержим.но очень уж ребёнок беспокойный стал, прямо даже спать не мог нормально

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ольга Григорьева 

Куплатон тоже продают. Но в аптеке этот посоветовали. Он эмульсией