Грудь и смесь?!

Девочки, кто переходил с ГВ на ИВ, как отучали деток от груди? Моя съест бутылку и все равно титьку ищет, сьедает норму, не должны быть голодной. Да и когда совсе мне ее жалко станет, дам грудь она больше просто чмокает, но тк молоко есть естественно и ест тоже. Боюсь переедания да и не хочу смешанное кормление. Как быть? Кидаться тапками за ИВ не надо, у каждого свои обстоятельства

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Соску предлагайте. Ребенок маленький, сосательный рефлекс срабатывает. Ну и контакт с мамой тоже как бы привыкание есть. У нас Нестожен когда давала, грудь не просила. Смесь сытная. Но правда пустышку давала после кормления

Пожаловаться
Эля

мы тоже где то в месяц перешли на ив

Пожаловаться
Эля

я так где то мучалась, она могла только на груди успокоиться. но уже настолько достали проблемы с животиком от этого св, что просто напросто решила больше грудь не давать и все, после этого не давала

Пожаловаться
Мария

У нас так же бывает. Думаю неужели голодная

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

А даёте грудь?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Даю да

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

А сколько смеси даёте? И какую ?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

У нас Нутрилон безлактазный, развожу как указано на баночке 120, но она не сьедает все, максимум 90-100

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

А у меня грудь вначале и потом смесь и сьедает все. Редко когда остаётся грамм 30.

Пожаловаться
Пампося

Пустышку давать, сосательный рефлекс удовлетворить

Пожаловаться

Я просто дала сначала попробовать смесь, посмотрела на реакцию и утро выпила таблетку для прекращения лактации и все, и ни разу не искали титю

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

А вам сколько было когда на ив перешли? Может моя ещё маленькая слишком, прям совесть мучает

Пожаловаться
Татьяна 

Моим было по 8 месяцев, но я считаю гв должно быть радость и маме и ребёнку)

Пожаловаться
Марина

Соску попробуйте

Предыдущая статья
Очень худею
Следующая статья
Складочки