держать голову, переворачиваться и т.д. Когда начали ползать ваши детки? ?
мамы, детки которых все начали делать позднее
Комментарии
Предыдущая статья
Шарлотка
Следующая статья
Чем занимать
Актуальные посты
держать голову, переворачиваться и т.д. Когда начали ползать ваши детки? ?
ползать начал когда пошел — после года. до этого месяцев с 7-8 ползал как солдат. самостоятельно без руки пошел в год и три месяца, кажется. но у нас гипотонус.
Умная, поэтому играть сложно, если бы сидела, уже другие игры удобнее было бы, а так машет игрушками, нажимает на кнопки
У нас 8 месяцев, ползает вокруг своей оси, может вперед, но лень может, никакие мотивации не помогают, немного качается на корточках, лежит в позе русалки, но пока не села
Наш сначала пошёл и только потом пополз
Скалите, когда вы начали переворачиваться? Нам просто 4 месяца и мы ещё не переворачиваемся. Очень переживаю за это
Мы начали переворачиваться в 4,5 месяца.Не переживайте, все детки разные
в первый раз перевернулась в 4 месяца и 7 дней. но уверенно начала это делать только ближе к 6
Спасибо большое ?
Спасибо огромное ? а то все пишут, что у них дети переворачиваются в 3 месяца, а то и раньше. И как-то уже переживать стала ))
Да не за что???
Вот мы даже пошли быстрее тех, кто раньше нас перевернулся)))
Вот она у нас тоже поднимает попу и прям ногами отталкивается. И голову Держать в месяц начала. А вот переворачиваться ленится. Может у неё вес большеват? Мы в 4 месяца 7 кг и 63-64 см
Мой вроде все не поздно раньше делал, а вот встал на четвереньки в 8 месяцев и неделю, на следующий день пополз, потом сел и начал вставать у опоры. Всё за неделю сразу. Вот чего раньше ждал?? Не торопитесь и не переживайте, всему научится) В норме вот что воз пишет
Поздно это во сколько? У меня дочь голову уже и в месяц хорошо держала, а вот переворачиваться на живот стала в 5,5 месяцев хорошо.
Поползла по пластунски в 6,5. В 7,5 уже на четвереньках бегала
ну моя уверенно держать голову начала только ближе к 3-м месяцам, а переворачиваться спокойно в оба бока только ближе к 6 месяцам начала
В 7 по-пластунски, в 8 и другая в 10 нормально ползать
спасибо
В 8 по пластунски, в 9 на четвереньках
спасибо
в 8 месяцев
спасибо
По пластунски в 8 мес, на четвереньках в 11 мес
спасибо большое
А пошел ребёнок когда?
Еще не пошел, ему 11 мес
Старшая в 8 мес поползла на четвереньках, пошла в 1,2. Вдоль опоры ходила с 10 мес. Думаю, младший не раньше этого пойдет, если не позже
У меня старшая поползла на четвереньках в 8,5 мес., а пошла ногами сама по несколько шагов без поддержки в 1 год и 2 недели.
Младший ползал с 10 мес.как раненый солдат, в 10,5 мес.пополз на карачках. Вот уже почти 1 год и 2 мес., без поддержки еще не ходит и не собирается по-моему.
Вы у невролога были? До 1,4 норма
Да, были у всех врачей в год и месяц, ну типа комиссии в годик
Пока вопросов не было у невролога, ждем
Значит надо подождать) все детки разные, у знакомой в 1,4 как раз девочка пошла
В 7 и 3 недели
спасибо