Совместный сон ?

Девочки как ваш сон? Спите с ребёночком? Что то. Совсем к вечеру без сил… хотя иногда днём получается поспать… адаптация ????✊?☀️☝?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХНА

Я не кладу детей в постель на ночь. Только днём или вечером, чтоб заснули, а потом перекладываю. Не приучаю. Хотя они такие сладкие, что хочется их обнимать/прижимать/с рук не снимать

Пожаловаться
СчастливаяЯ

У нас под утро совместный сон, я и так не высыпаюсь

Пожаловаться
Карина

Ночью всегда спит в кроватке, днём-не всегда перекладываю, потому что дневные сны у нас по полчаса? ♀️поэтому я днём не сплю(( но домашние дела успеваю

Пожаловаться
Татьяна

Я почему то не могу спать ночью вместе, хожу кормить раза 3 в его комнату

Пожаловаться
Виктория

Спит с нами, у нас гв. Так удобнее, чем бегать до кроватки

Пожаловаться
glafira

Нет, я в силах покормить и обратно положить. Все успеваю. Обед на плите, дома порядок, с детьми занимаюсь, даже тв смотрю) За ночь высыпаюсь.

Пожаловаться
Daryakry
glafira 

А лялька сколько за ночь просыпается

Пожаловаться
glafira
Daryakry 

Сегодня раза 3.

Пожаловаться
Амира

Иногда получается поспать, если время не протяну, когда уже надо будет кормить скоро

Пожаловаться
Kristigo

В коконе супер

Пожаловаться
Kristigo

Я тоже уже начала подкладывать, хотя изначально против

Пожаловаться
Анастасия

Скучаю по снам как в первый месяц. Успевала сделать все дела по дому. Сейчас же нет( В роддоме спали вместе, потом неделю ещё привыкали друг к другу и спали вместе днём (в одно время). Потом уже не нравилось мне спать днём, после сна как пельмень.

Пожаловаться
Ася

У меня тоже недосып

Пожаловаться
Ася

Я боюсь спать с дочей, только если днём и то не на долго. Боюсь т.к больше смертности как раз от совместного сна ( например уснула придавила грудью) да даже если в кроватке отдельно тоже боюсь бесконечно проверяю дыхание

Пожаловаться
Анастасия
Ася 

А в кокон не пробовали класть? Покормили ночью/днём, переложили в кокон и уснули. Рядом, но ребёнок в безопасности. Мы кроватку пододвигали к нашей кровати и снимали ту часть, которая опускается. Но так я просыпалась чаще, все смотрела и слушала дыхание. Зато вместе когда спали/спим мне спокойнее. А муж не спал первое время ночью, переживал что придавлю, срыгнет и прочее. Позже съехал в другую комнату? Недавно вернулся обратно с нам спать)

Пожаловаться
Daryakry
Ася 

Пост не про то что спать рядом а просто спать маме когда спит малыш. Тоже против такого всегда перекладываю как засыпает !

Пожаловаться
Daryakry
Анастасия 

У нас тоже съехал в зал )))

Пожаловаться
Ася
Анастасия 

Мой вообще боится когда я ее рядом кладу

Пожаловаться
Анастасия
Ася 

Тоже боялся. Щас спит, пытается не двигаться ?

Пожаловаться
Юли

Мне на совместном сне было страшно дискомфортно. Всю ночь беспокойно спала, не высыпалась, дергалась. Кроватка мое спасение.
Сейчас вот к маме моей приехали и тут нет кроватки… я прям грущу. Сделали ребенку максимально отдельную зону на кровати, чтобы я хоть как-то спокойно спала

Пожаловаться
Daryakry
Юли 

Я тоже не могу вместе. Пост про то чтоб маме спать когда малыш спит… вот я про что ??☀️

Пожаловаться
Ольга

Иногда заспыли на диване вместе, месяца в 4, но потом перекладывала, сейчас только в своей кроватке, нам 9 мес, днем могу уложить на взрослую кровать

Пожаловаться
Диана Белоусова

С рождения с дочерью спали.были на гв до 1,8. В 2 года переселили в отдельную кровать, но ночью все равно приходит

Показать ещё