Положение плода

Девочки, какое предлежание ваших малышей.Моя ногами вниз, как и когда ребёнок может и должен принять правильное положение головкой вниз. Очень беспокоюсь, не хочу кесарево

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, спасибо всем за ответы. Буду надеяться.

Пожаловаться
Ирина

В 35 перевернулась окончательно головой вниз

Пожаловаться
Елена

В 33-34 нед перевернулась

Пожаловаться
Анастасия

В 32 была уже головой вниз. В любой момент может принять правильное положение. В плоть до 37-38 недели. Не переживайте. Многие на 30 неделе лежат вниз головой а потом садятся на попу

Пожаловаться
Таta

Так и просидел на попке мой?

Пожаловаться
Татьяна

Первая дочка так и сидела на попе, второй ребенок в 20 недель на попе сидел, в 26 недель головой вниз, надеюсь так и просидит)

Пожаловаться
МамаПрекрасныхДеток

Рано еще, моя в 35 недель перевернулась

Пожаловаться
Arina

Может и прям перед родами перевернуться

Пожаловаться
Гроза Морей

Усердно делайте упражнения и перевернётся. У меня дочь в 35 недель за 4 дня перевернулась

Пожаловаться
Анна

В головное легла только в 34 недели, до этого в тазовом была)

Пожаловаться
Анна 

А вы это ощутили? Я все прислушиваюсь, где ударяет… сейчас кажется со всех сторон. Начинаю щупать, мкж ругается, говорит не стискивай ребёнка ?

Пожаловаться
Анна
Katarina 

Нет, когда перевернулась я не поняла, но стала получать по рёбрам и в правый бок, икание переехало в низ живота. Меня в роддом на консультацию по поводу родов отправили, а на УЗИ оказалось, что головное)

Пожаловаться
FoxySweet

Лежал ножками вниз до 34 недели ?

Пожаловаться
Olga

Сынок до 33 сидел на попе… потом перевернулся. Не переживайте)примет правильное положение)

Пожаловаться
Малютка

До 32 поперечное было, в 34 перевернулся