А со скольки месяцев можно уже кашу на молоке давать детям? Именно молоко добавлять в сухую кашу, а не молочную кашу готовую купить
С этим короновирусом еще не скоро к врачу попадем((
Сцеживаться я не хочу, смесь мы не едим, покупала кашу на козьем молоке — не зашла.
Молочка после года
В 8 мес творожки буду вводить
Дело каждого ...
Мне педиатр сказала
А мы так и не начали такую кашу есть, ели на воде, а потом на растительном
На масле?
Нене :) на миндальном или кокосовом или рисовом, вариантов много, на миндальном мне кажется самые вкусные каши или молочная лапша. У кого аллергия на молочку можно масло гхи добавлять, оно не аллергенное, хотя я и топленое наше давала, тоже хорошо реагирует.
Я может не понимаю что-то, у меня есть кокосовое масло, но я не представляю как в нем кашу развести
Это вообще не масло, это растительное молоко, соевое, рисовое, овсяное, миндальное, кокосовое. Можно даже самим его делать, рецепты в инете есть. Ну или в магазине купить. Например вот такое:
А поняла, чего-то затупила. При слове растительное я сразу про масло подумала?♀️?♀️?♀️
Мы нелелю ввели молочную покупную и после варю на молоке
Спасибо
Сразу на молоке давала обоим
Это со скольки мес? Обычное из магазина?
С 6. Молоко магазинное, но не с коробки, в бутылках есть у нас, Ивановское, с молокозавода
Месяцев с 7 каши на молоке, с 8 давала обычное молоко ночью, мы на ив были
Мы на гв
Вот тоже интересно… Хочу понемногу переводить Джамиля… Купили индюшку что бы мясо начать вводить
Вам уже можно во всю есть
Сппсибо
7м 50/50 молока и воды
С 8 ми месяцев 1:1 с водой и молоком кашу варила .
После года на чистом молоке
Кашу вроде последнюю вводят, если вес нормальный. Если самое основное ввели, можно и кашу, пока на воде. С года можно на смеси, но в чистом виде молоко не советуют сейчас педиатры.
Нам почти 8 мес, мы уже много чего ваели, овощи, фрукты, каши с них начали маленький вес, мясо. В 8 врач сказала творожки начинать
Творожки можно до года, а в молоке много антибиотиков и всяких гормонов. Наш педиатр говорит — успеет ещё наесться. Купите банку смеси козья например, вам ее надолго хватит. И делайте кашки. А потом уже когда творожки начнёт есть хорошо и аллергии не будет, то можно и молоко уже.
На обычном магазинном с 8 месяцев варю, 50/50 с водой
Аот тоже хотела так сделать
На козьем в 6,5 начали.
Сразу как каши ввела варила обычную крупу 50/50 вода молоко
А во сколько ввели?
6м
Я после года только такие стала варить. Можно на смеси варить
Смесь моя не ест
Кашу же вы сварите, вкус другой будет
Может попробую. Хотя у нас каша флер альпин ее варить не надо, а обычную овсянку я ей давала, она есть не стала пока
Мой долго отказывался от мною приготовленных каш. Начала покупать в хлопьях и измельчала в кофемолке- так ел, но и то не все. Недавно только начал кушать неизмельченые
Я тоже овсяные купила, но не пошли, не стала их есть
В 8 месяцев я даже не пыталась сама готовить?, покупала детские разводимые
Вообще кашу на молоке советуют после года
Мне кажется на воде она непитательная, мы за час до и час плсле грудь едим
Если хорошо набираете, лучше не на молоке) там уж очень хорошо набирают. Сын набирал 1200 каждый месяц. Это каши на молоке и гв
Я сыну вводила раньше года молоко, но делала 50 на 50 с водой))
Мы с рождения по 300 гр в мес набираем((