Путин ляпнул про эти 5000, а в итоге никто ничего не знает как их получить ..! Звонила в мфц, собес там ничего не знают )))). Вобщем как всегда в России прекрасно информируют ))
Ну я думаю вся инфа поступит им в ближайшее время.Заявление же сделано только вчера, госдуме нужно состряпать бумажки, что это все не на словах.В начале апреля все узнаем.
На первого ребенка тоже с 2020 есть капитал вроде. Не знаю, мы 2017 гр. Нам выплаты не положены и ребенрк видимо ни в чем не нуждается… Просто я к тому что соц защита или ПФР ещё сами однозначно не в курсе что там Вова придумал
Вы за второго зато получите 600 тысяч ), а мы вот родились за неделю до 2020 и тоже подучили 450), а хотим уже 600 как и всем сейчас будут выдавать )))
Я рожаю не из-за денег… Если бы не платили я все равно родила бы. Но, к сожалению, Бог пока не даёт второго (((( и первая беременность тоже тяжёлая была очень, и ни о каких выплатах не думала.
Как не бывает если все соц пособия будут автоматически продлены без походов с соц защиты так для приема граждан они будут закрыты! Кому нужно впервые оформить выплаты будет делать онлайн не выходя из дома!
Путин ляпнул про эти 5000, а в итоге никто ничего не знает как их получить ..! Звонила в мфц, собес там ничего не знают )))). Вобщем как всегда в России прекрасно информируют ))
Ну я думаю вся инфа поступит им в ближайшее время.Заявление же сделано только вчера, госдуме нужно состряпать бумажки, что это все не на словах.В начале апреля все узнаем.
Ппц я даже сертификат ещё не забирала с соц. Защиты
А Путин что заблаговременно соц защите сообщил о выплатах ???? И вообще получат те у кого есть мат капитал, подводных камней как всегда...
У меня 2 детей и капитал есть. Я поняла что получат семьи с 2 детьми ...
На первого ребенка тоже с 2020 есть капитал вроде. Не знаю, мы 2017 гр. Нам выплаты не положены и ребенрк видимо ни в чем не нуждается… Просто я к тому что соц защита или ПФР ещё сами однозначно не в курсе что там Вова придумал
Вы за второго зато получите 600 тысяч ), а мы вот родились за неделю до 2020 и тоже подучили 450), а хотим уже 600 как и всем сейчас будут выдавать )))
Я рожаю не из-за денег… Если бы не платили я все равно родила бы. Но, к сожалению, Бог пока не даёт второго (((( и первая беременность тоже тяжёлая была очень, и ни о каких выплатах не думала.
Все рожают не из-за денег ))))), т к денег много не дают )))! Родите ещё! Искренне вам желаю )! Я тоже долго ждала и первую и вторую дочку ...)
Спасибо))
Выплата это будит автоматически вам начисленна ничего ни куда носить не надо.
Так не бывает)
Как не бывает если все соц пособия будут автоматически продлены без походов с соц защиты так для приема граждан они будут закрыты! Кому нужно впервые оформить выплаты будет делать онлайн не выходя из дома!
Вы узнавали уже да ?) я просто через 2 дня уеду на 5 месяцев и вот думаю может что оформлять надо
А если нет никаких выплат?) ни путинских, ни малоимущих?
Вот у нас в городе департамент написал инфу! В каждом городе свой департамент если есть оф сайт зайдите почитайте)
Вот у нас такой инфы нет ещё нигде)
Я завтра позвоню в соцзащиту там знают наверное или в мфц
Даже не знаю, как быстро у них там это распространяется ??♀️ расскажите потом если позвоните) тоже попробую позвонить
Капец… да сколько ж можно
Только куда если все не работает?
Номер счета занести полюбому надо)
Ну я просто 3 месяца назад родила и мои все данные есть ), поэтому решила спросить может кто узнавал
Они ж просят каждый раз нести номер счета когда продлеваем, поэтому мало ли)
??? идти, еще как идти. По ходу вова специально придумал это все, что бы не стало нахлебников ????
?
Обязательно идти, даже бежать. Создайте максимальную толпу во время карантина.
???????