Выплаты 5000 новые

новые выплаты Апрель, май, июнь… никто не узнавал они автоматически начислятся или нужно что подавать идти опять ?))

Ольга
029966

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Выплаты 5000 новые
Выплаты 5000 новые
Пожаловаться
Ольга
Корнеева Иришка 

Путин ляпнул про эти 5000, а в итоге никто ничего не знает как их получить ..! Звонила в мфц, собес там ничего не знают )))). Вобщем как всегда в России прекрасно информируют ))

Пожаловаться
Ольга 

Ну я думаю вся инфа поступит им в ближайшее время.Заявление же сделано только вчера, госдуме нужно состряпать бумажки, что это все не на словах.В начале апреля все узнаем.

Пожаловаться
Екатерина Сорокина

Ппц я даже сертификат ещё не забирала с соц. Защиты

Пожаловаться
Анна

А Путин что заблаговременно соц защите сообщил о выплатах ???? И вообще получат те у кого есть мат капитал, подводных камней как всегда...

Пожаловаться
Ольга
Анна 

У меня 2 детей и капитал есть. Я поняла что получат семьи с 2 детьми ...

Пожаловаться
Анна
Ольга 

На первого ребенка тоже с 2020 есть капитал вроде. Не знаю, мы 2017 гр. Нам выплаты не положены и ребенрк видимо ни в чем не нуждается… Просто я к тому что соц защита или ПФР ещё сами однозначно не в курсе что там Вова придумал

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Вы за второго зато получите 600 тысяч ), а мы вот родились за неделю до 2020 и тоже подучили 450), а хотим уже 600 как и всем сейчас будут выдавать )))

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Я рожаю не из-за денег… Если бы не платили я все равно родила бы. Но, к сожалению, Бог пока не даёт второго (((( и первая беременность тоже тяжёлая была очень, и ни о каких выплатах не думала.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Все рожают не из-за денег ))))), т к денег много не дают )))! Родите ещё! Искренне вам желаю )! Я тоже долго ждала и первую и вторую дочку ...)

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Спасибо))

Пожаловаться
ирина

Выплата это будит автоматически вам начисленна ничего ни куда носить не надо.

Пожаловаться
Евгения Орлова
ирина 

Так не бывает)

Пожаловаться
ирина
Евгения Орлова 

Как не бывает если все соц пособия будут автоматически продлены без походов с соц защиты так для приема граждан они будут закрыты! Кому нужно впервые оформить выплаты будет делать онлайн не выходя из дома!

Пожаловаться
Ольга
ирина 

Вы узнавали уже да ?) я просто через 2 дня уеду на 5 месяцев и вот думаю может что оформлять надо

Пожаловаться
Евгения Орлова
ирина 

А если нет никаких выплат?) ни путинских, ни малоимущих?

Пожаловаться
ирина
Евгения Орлова 

Вот у нас в городе департамент написал инфу! В каждом городе свой департамент если есть оф сайт зайдите почитайте)

Выплаты 5000 новые
Пожаловаться
Евгения Орлова
ирина 

Вот у нас такой инфы нет ещё нигде)

Пожаловаться
Ольга
Евгения Орлова 

Я завтра позвоню в соцзащиту там знают наверное или в мфц

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ольга 

Даже не знаю, как быстро у них там это распространяется ??♀️ расскажите потом если позвоните) тоже попробую позвонить

Пожаловаться
Мария

Капец… да сколько ж можно

Пожаловаться
Валерия

Только куда если все не работает?

Пожаловаться
Ольга

Номер счета занести полюбому надо)

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Ну я просто 3 месяца назад родила и мои все данные есть ), поэтому решила спросить может кто узнавал

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Они ж просят каждый раз нести номер счета когда продлеваем, поэтому мало ли)

Пожаловаться
ХК

??? идти, еще как идти. По ходу вова специально придумал это все, что бы не стало нахлебников ????

Пожаловаться
ПУШИСТИК
ХК 

?

Пожаловаться

Обязательно идти, даже бежать. Создайте максимальную толпу во время карантина.

Пожаловаться
Фрида
Шибушная Извилинка 

???????