22 марта 2020 12:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория5 лет Раменское Мой тоже подстригает доче ?? я боюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита19 лет Дочка4 года Ярославль Бусинка маленькая ❣️ какая милота? вот вам уже и 3 недельки, вроде вчера только пост был что родила… )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий5 лет Кунгур Молодец папа ? У нас до сих пор боится пальцы обстричь, поэтому стригу я ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Мой боится пальцы отрезать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Сынок16 лет Дочка8 лет Воронеж Папа молодец! У нас папа тоже может делать маникюр, и что самое интересное дети когда я стригу им ноготки вредничают, а с папой сидят спокойно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Шерстнева Тим7 лет Софья4 года Щелково Наш папа только сейчас начал подстригать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва Боже как это мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав6 лет Анастасия16 лет Армавир У меня тоже муж сыну стриг ногти )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимишка Александра4 года Нигде А взгляд-то какой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Максим5 лет Тимоша7 лет Челябинск У нас тоже с роддома папа маникюром и пупами занимается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислава16 лет Димасик10 лет София4 года Краснодар Какой умничка у вас папа) ))) мой боялся всего на свете ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Амина6 лет Астрахань Утююююю???маленькая принцесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Марьяна11 лет Киев Это выглядит просто волшебно) Следующая статьяКупание и ночной сон в 1,5-2 месяцаАктуальные постыбеременяшки 38 недельфлавамед раствор инструкция
Мой тоже подстригает доче ?? я боюсь ?
Бусинка маленькая ❣️ какая милота? вот вам уже и 3 недельки, вроде вчера только пост был что родила… ))
Молодец папа ? У нас до сих пор боится пальцы обстричь, поэтому стригу я ???
Мой боится пальцы отрезать)
Папа молодец! У нас папа тоже может делать маникюр, и что самое интересное дети когда я стригу им ноготки вредничают, а с папой сидят спокойно)))
Наш папа только сейчас начал подстригать))
Боже как это мило
У меня тоже муж сыну стриг ногти ))
А взгляд-то какой ?
У нас тоже с роддома папа маникюром и пупами занимается))
Какой умничка у вас папа) ))) мой боялся всего на свете ???
Утююююю???маленькая принцесса
Это выглядит просто волшебно)