Вообщем история такова… Звонит мне вчера девочка знакомая и просит побыть у нее моделью, она на массажиста учиться, ок, подумала я, время как раз свободное у меня, да и спине не помешает массаж. Короче хотела я кайфануть, а в итоге… Начала на мне делать моя знакомая, тут преподша ей говорит: " Че ты ее гладишь? Дай покажу как надо!" Подошла ко мне и тут начался п… ц, она давила мне на позвоноочник всем весом(а там кг 80 есть), было очень больно, я ей говорю, вы там послабже, она мне в ответ, типа это не расслабляющий массаж, а медицинский, терпи. Короче еле я дотерпела до конца? Когда я встала с кушетки, я чуть сознание не потеряла, кружилась голова, знакомая отвезла меня домой, я еле доползла до квартиры, состояние было, мягко говоря, не айс, всё плыло перед глазами, мегя 2 раза вырвало.давление 80/50, я легла и больше до утра встать не смогла. Сегодня мама посмотрела мне спину, она аж всрикнула от ужаса. Вся спина один сплошной, черный синяк и самое страшное, что у меня немеют ноги, как-будто я их отсидела, очень болит место в позвончнике, куда делали наркоз( КС 1,7 назад), а еще в этом месте отек и как опухшее. Вообщем ужас...? Что делать? К какому врачу? Неврологу или куда? И вопрос, можно-ли этой преподше предъявить за это? Или то что я денег не платила и она не в ответе за свои действия? Всем ответившим по существу СПАСИБО ?
Это пи???ц какой-то!!!
Комментарии
Актуальные посты
Возможно у вас диски вылетели, а она массажем им вас неправильно вставила, если не правильно сделать, может вообще парализовать
Бумаги подписывали о том что вы со всем согласны? Нет. Идите в полицию. Лишать лицензий надо таких недо врачей/массажистов?
Скажите в каком салоне работает эта женщина? Ужас какой то
Надо как побои это засвидетельствовать, для этого надо в полицию, дадут постановление, оттуда в бюро судмед экспертизы, в отделение потерпевших, обвиняемых и др лиц, а там уже как повезет) Такой порядок в Украине, как в России я хз)
идти к неврологу и теперь расхлебывать сложившуюся ситуацию .
Пипец… Спина это страшное дело, она что угодно могла повредить. Если действительно синяки по спине, то к врачу, а вот какому неизвестно. Лучше в больнице спросить. Их кто спиной занимается много, мануальщики, хирурги
К неврологу. И конечно можно предъявить. Свидетели есть что она делала вам. Я бы ещё сходила как побои сняла это всё. Делайте фото.
При любом массаже нужно предоставлять анамнез. Рассказать о травмах, об операциях и прочем. На бабу эту, конечно, можно надавить, но вряд ли что-то из этого получится. А так топайте к неврологу, к травматологу....
У вас подруга свидетель всего. Мне кажется можно выбить. Она же не просто так у нее обучалась, наверное за сертификат какой то. Значит скорее всего можно, но заморочиться придётся.
Вы шли моделью в принципе, но если здоровье повредили конечно предъявите. Только что с этого будет ??♀️ вам нужно было встать и уйти на процедуре
После первого ее нажатия, я уже ничего не могла?
Жуть… это очень опасно если честно
И это массажист с 25 летним стажем, она людей платно принимает в салоне, причем бабки берет немаленькие, интересно, а им она как делает? Скорее всего ни как мне это точно☺
Она походу была не в духе ???
Страшная женщина?