кто под кого должен подстраиваться?

массажист под ребёнка или ребенок под массажиста? за полгода записалась к очень опытной массажистке(по отзывам и рекомендациям) на 6 мес, на 9 мес и на 12мес. В общем в первый день она сказала что будет в 11.00, я ждала, ее все нет, и я уложила спать ребенка, потомучто очень капризничала дочь. В итоге массажистка пришла в 11.30 и говорит чтоб разбудила ребенка, я сказала что не буду, ведь опаздала она, в итоге она ушла. На следующий день сказала что будет в 11.00 точно. В итоге на следующий день я уложила дочь в 10.00, чтоб выспалась. и массажистка пришла в 10.30😀 ну пипец! я думаю, ну ладно, не буду терять специалиста и разбудила дочь. Массаж был где-то мин 15, и с трудом опять ее уложила. Я попросила массажистку чтоб завтра она мне позвонила тогда когда будет ехать к ребеночку, который до нас, чтоб я скорректировала режим, она согласилась. В итоге сегодня я опять уложила дочь в 10.00, так как она не позвонила, и блин опять она приехала в 10.30 без звонка! я уже взбесилась и сказала что будить не буду и что отменяю массаж, заплатила за 3 дня и выпроводила. Так бесит, зря столько времени ждать и в итоге без массажа. самой чтоли научится делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама принцесс

А почему массаж 15 минут всего длиться? Я подстраивалась под массажистку, после массажа дочь сама вырубалась, но она с ней 50 минут работала)

Пожаловаться
Mar

Вы под массажиста. Она же не может подстраиваться под каждого ребёнка. Тем более у детей всякое бывает)
Но да, то, что она приходит в несогласованное время это ее вина. Ищите другого специалиста и заранее обговаривайте детали.

Пожаловаться
БезИмени

Идиотка какая-то, ладно +-10 минут, а тут аж полчаса, ищите другую.

Пожаловаться
НЕзмея

Это не уважение к вам!

Пожаловаться
Ёжик

Вам же массаж нужен, значит не так и нужен

Пожаловаться
Алиса

Ну я считаю это неправильно с ее стороны. Тем более, ладно ещё что раньше/позже приехала, все бывает, но позвонить то можно заранее

Пожаловаться
AkRiDa

Безответственный специалист. Да, от такого лучше отказаться и сменить на нормального.

И что за массаж на 15 минут?

Пожаловаться
Anna

Вы должны под массажиста. Или сами выбирать время прихода. Но и массажист не должна опаздывать или приходить раньше. Это не профессионально

Пожаловаться
pugofffffka

Ну нафиг такую массажистку, найдите другую

Пожаловаться
Мария
pugofffffka 

поддерживаю!

Пожаловаться

Вам нужен специалист вы и находите время.

Пожаловаться
AnitaS
Катерина 

С чего это? Человек платит за услугу

Пожаловаться

Вы же и для другого будете время находить. Конечно она могла позвонить, но все же.

Пожаловаться
AnitaS 

Да платит. Но я думаю что она найдет запросто другого клиента раз она хороший специалист

Пожаловаться
AnitaS
Катерина 

Хорошему специалисту непозволительно каждый раз опаздывать. Сейчас достаточно массажистов

Пожаловаться
Эля
Катерина 

но это же не значит что нужно пренебрегать так своими клиентами, пользуясь тем что она хороший специалист

Пожаловаться
Эля 

Это мое мнение.

Пожаловаться
AnitaS 

Это мое мнение.