Не знаю у всех такая фигня у детей или я в панике уже. Который день, просто плачет без повода. Положишь в кроватку, отойдешь и все рев, даже не успокоить. Дашь игрушки, даже они не помогают. Коврик покажешь, тоже в плачь, причём так каждый день и целый день.
Из за чего не могу понять… Глаза трёт, не зивает. Укладываешь и сразу в рев, держится за головку и плачет плачет.

Настюша
022210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У нас в 3 зубы полезли

Пожаловаться
Юлия

Тоже бывает такое, иногда вообще лежать не хочет, чтобы только таскали его и все

Пожаловаться
Мария

И мой в последнее время такой ??♀️

Пожаловаться
Марина

А вообще может быть от погоды, смены, перепады давл. В основном реагируют мальчики и может болеть головка, яички крутить. Обратились бы вы к хорошему неврологу. А может и живот крутит? Тут явно что то беспокоит

Пожаловаться
Анна

И долго такое поведение? У моего бывает что нет настроения, хочет на руках почаще быть, но это не прям нон стоп неделями

Пожаловаться
Настюша
Анна 

Целый день

Пожаловаться
Анна
Настюша 

Может у него голова болит? Невролог ничего не говорит? Я в детстве часто плакала из за внутричерепного давления, не ставлю конечно вам диагнозов, но мало ли, может стоит врачу проверить

Пожаловаться
Настюша
Анна 

Были, сказали все нормально

Пожаловаться
Карина

Нет, это не нормально. Я бы пошла к неврологу, может быть внутричерепное давление, или что-то другое. Но ребёнка что-то беспокоит явно

Пожаловаться
Настюша
Карина 

Так вот и я думаю, это все началось после прививок блин

Пожаловаться
Настюша
Карина 

С головкой все нормально врачи говорят, прибавка норм, говорят родничек хорошо проходит. Сама врач сказала что он плачет так явно не потому что кушать хочет. Хотя когда дашь еды ему, чуть пораньше а не ждёшь время, он успокоится

Пожаловаться
Лия

к маме хочет, маленький! на ручки и всё

Пожаловаться
Настюша
Лия 

Целый день можно на руках быть

Пожаловаться
Лия
Настюша 

ну и что) целый день это не проблема, может капризы как раз из-за прививки, болит место укола, у мамы на руках все проходит) потерпите

Пожаловаться
Настюша
Лия 

Неделя прошла. Плачет игрушками не успокоить даже

Пожаловаться
Лия
Настюша 

значит что-то беспокоит… у меня был такой период у сына, но в 4 месяца, как оказалось скачок роста, постоянно плакал, даже ночью. А так, если переживаете, сходите к педиатру, послушайте что скажет

Пожаловаться
Настюша
Лия 

У меня у самой истерика уже, внимание даю максимальное. Только просто положишь зарядку сделать, все начинается плачь причём на весь дом

Пожаловаться
Настюша
Лия 

Нам почти 4 уже скоро

Пожаловаться
Лия
Настюша 

Почитайте про скачек роста, возможно оно. Удачи ☘️

Пожаловаться
ЧопинаМама
Лия 

Я соглашусь, если на ручках не плачет, значит хочет на ручки. Я вообще в этом проблем не вижу. Малышу может быть просто некомфортно и страшно.

Пожаловаться
Лия
ЧопинаМама 

для меня до сих пор проблем нет, моему 1,6 просит, беру...)))

Пожаловаться
ЧопинаМама
Лия 

Ну да, и я так